Сегодня
читают
  • Практика: как выбрать солнцезащитные очки 1 Практика: как выбрать солнцезащитные очки
  • Двухлетняя дочь Серены Уильямс уже соревнуется с мамой на корте 2 Двухлетняя дочь Серены Уильямс уже соревнуется с мамой на корте
  • Напоминание о море: бренд Tudor выпустил спортивные часы в морском цвете 3 Напоминание о море: бренд Tudor выпустил спортивные часы в морском цвете

2 Июня | Лада Николаева

Почему бывшая девушка принца Гарри не хотела за него замуж?

И почему Крессида Бонас рада их расставанию?

Крессида Бонас и принц Гарри встречались уже давольно давно, с 2012 по 2014 год. Гарри уже два года как счастлив в браке с Меган Маркл, а Крессида помолвлена со своим женихом-геодезистом и агентом по недвижимости Гарри Уэнтвортом-Стэнли. Однако общественность все еще интересуют подробности их романа. 

Почему бывшая девушка принца Гарри не хотела за него замуж? фото № 1


В недавнем интервью The Daily Telegraph Крессида призналась, что боялась стать частью королевской семьи. Девушка рассказала, что постоянно испытывала «страх потерпеть неудачу, страх быть отвергнутой, страх чего-либо не понять, страх не быть идеальной». Она добавила, что после расставания с Гарри осознала, чего действительно хочет достичь в жизни. Крессинда построила актерскую карьеру, снявшись в фильмах «БайБайМэн», «Тюльпанная лихорадка», «Доктор Торн», а недавно на экраны вышел сериал с ее участием — «Убийство на ферме "Уайтхаус"». 

Однако Крессида Бонас пожаловалась, что, несмотря на профессиональные успехи, пресса все равно называет ее не иначе как «девушкой Гарри». Все время после расставания с принцем она пытается избавиться от этого клейма. «Мне кажется, я работаю действительно усердно, и мне нравится то, что я делаю, и надеюсь, что эта роль показала людям, на что я способна и что я хотела бы делать в будущем, не будучи загнанной в какие-либо рамки», — рассказала Крессида о работе над новым сериалом. 

Напомним, Крессиде Бонас и принцу Гарри удалось сохранить дружеские отношения после расставания. Крессида даже была в числе приглашенных на свадьбу принца в 2018 году. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
11 самых знаменитых свадебных платьев в истории
Мода
11 самых знаменитых свадебных платьев в истории
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри
Обзоры
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями
Звезды
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями