23 Ноября

Почему Дэниел Рэдклифф не хочет смотреть пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя»?

Актер откровенно ответил на один из самых популярных вопросов

После выхода театральной поставки «Гарри Поттер и проклятое дитя» в 2016 году, где роль уже сильно повзрослевшего «мальчика, который выжил» досталась Джейми Паркеру, на Дэниела Рэдклиффа обрушился целый поток вопросов о его отношении к пьесе. Каждый раз 29-летний актер отвечал, что он еще не видел постановку на лондонской сцене, и не объяснял, почему не торопится с просмотром. Однако на этой неделе в эфире американского ТВ-шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом» звезда поттерианы был откровенен и рассказал, почему он до сих пор так и не посмотрел пьесу, наделавшую столько шума среди фанатов саги.

Почему Дэниел Рэдклифф не хочет смотреть пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя»? фото № 1

«Меня очень много спрашивали об этом, и каждый раз я отвечал в скучной, однообразной манере», — отметил актер. Рэдклифф признался, что, скорее всего, он не будет смотреть пьесу, так как она может вызвать у него «что-то похожее на экзистенциальный кризис».

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» фото № 2
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1»

«Вряд ли это будет расслабляющий вечер в театре. Я буду чувствовать, как все наблюдают за моей реакцией. Это может прозвучать высокомерно и эгоистично, и людям, может быть, вообще все равно, но для меня смотреть пьесу в зале, в окружении фанатов Гарри Поттера — это немного странно», — объяснил свое решение актер.

Напомним, что действие восьмой книги поттерианы разворачивается спустя 19 лет после битвы за Хогвартс.

Читайте также: Книжный клуб: любимые романы голливудских звезд


Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

Сказки на ночь: какую книгу принц Чарльз читает своим внукам
Культура
Сказки на ночь: какую книгу принц Чарльз читает своим внукам

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.