20 Декабря 2021 | Маргарита Замураева

Посмотрите на новый Audi SQ5 Sportback, который теперь доступен в России

Воплощение спортивного шика и динамики

Audi SQ5 Sportback фото № 1
Audi SQ5 Sportback
Audi объявляет старт приема заказов на новый спортивный Audi SQ5 Sportback в России. Купе-кроссовер с динамичными и эффектными линиями отличается производительным бензиновым двигателем V6 мощностью 354 л. с. и гарантирует незабываемые эмоции за рулем. 

Подчеркнуто спортивный дизайн формируют решетка радиатора с объемной сотовой структурой и явно очерченные воздухозаборники с алюминиевыми окантовками. Созданию спортивной атмосферы в салоне способствуют передние сиденья, которые по заказу могут быть обтянуты кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и тисненым логотипом S на спинках. Для нового Audi SQ5 Sportback предлагается 10 цветов кузова. Покупатели также могут выбрать любой оттенок по программе Audi exclusive.

Audi SQ5 Sportback фото № 2
Audi SQ5 Sportback
Полностью цифровая приборная панель обеспечивает быструю и удобную визуализацию информации обо всех необходимых функциях автомобиля. Для простого и быстрого включения самых важных функций и режимов индикации используется многофункциональное рулевое колесо.

Фары с выразительным рисунком дневных ходовых огней созданы на основе светодиодной технологии. Характер их рисунка автоматически меняется во время поездки в зависимости от выбранного режима движения. Опциональные OLED-фонари, работающие на основе инновационной технологии с органическими светодиодами, оснащены функцией определения приближающегося объекта. Когда другой участник движения приближается сзади к Audi SQ5 Sportback на расстояние менее двух метров, светодиодный рисунок становится ярче, делая автомобиль гораздо заметнее. Кроме того, при заказе спортивного купе-кроссовера можно выбрать один из трех вариантов задних фонарей с разной световой подписью.

Постоянный полный привод с опциональным спортивным дифференциалом задней оси и адаптивная пневматическая подвеска S обеспечивают отличную управляемость на любых дорогах. Двигатель V6 3.0 TFSI мощностью 354 л.с. разгоняет Audi SQ5 Sportback до 100 км/ч всего за 4,9 с. Максимальная скорость спортивного купе-кроссовера ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. 

Audi SQ5 Sportback фото № 3
Audi SQ5 Sportback
Для купе-кроссовера также предлагается опциональное оснащение: спортивный дифференциал задней оси, система динамического рулевого управления, светодиодные фары с передними и задними динамическими указателями поворота, фонари OLED с особой цифровой подписью, акустическая система Bang & Olufsen Sound System, система автоматической парковки, проекционный дисплей и многое другое.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Посмотрите на 3 новые модели Audi, которые теперь доступны для заказа в России
Стиль жизни
Посмотрите на 3 новые модели Audi, которые теперь доступны для заказа в России
Каким спортом занимаются водители Audi?
Новости
Каким спортом занимаются водители Audi?
Исторические модели Audi: календарь событий
Стиль жизни
Исторические модели Audi: календарь событий