Сегодня
читают
  • Раф Симонс запускает женскую линию одежды 1 Раф Симонс запускает женскую линию одежды
  • «Кинотавр-2020»: лучшие образы звезд на фестивале российского кино 2 «Кинотавр-2020»: лучшие образы звезд на фестивале российского кино
  • В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновлённого бутика Dior 3 В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновлённого бутика Dior

8 Сентября | Лада Николаева

Принц Гарри и Меган Маркл вернули британским налогоплательщикам $3,1 млн

Бывшие Сассексы потратили эти деньги на ремонт Фрогмор-коттеджа, в котором не стали жить из-за переезда в США. 

Когда принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от постов старших членов королевской семьи, они также провозгласили свою финансовую независимость. И теперь, спустя пять месяцев после переезда в США, бывшие Сассексы уже начали возвращать долги британским налогоплательщикам. На днях Меган и Гарри полностью выплатили 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллиона долларов), потраченные на перестройку особняка Фрогмор-коттедж, в котором пара собиралась жить после рождения сына Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл вернули британским налогоплательщикам ,1 млн фото № 1


Деньги на ремонт были взяты экс-герцогами из Суверенного гранта — средств, которые правительство Великобритании выделяет на содержание королевской семьи. После того как ремонт по индивидуальным параметрам Сассексов был окончен, Меган и Гарри объявили о переезде. «Королевская семья не ждала и никогда не просила выплатить эту сумму, но они чувствовали, что это важно сделать, и поэтому предложили выплатить компенсацию, как только было объявлено о переезде, — поделился источник, знакомый с ситуацией. — Рассрочка могла быть одним из вариантов, но герцог хотел как можно быстрее полностью вернуть деньги».

Судя по всему, выплатить существенную сумму принцу Гарри и Меган Маркл позволил заключенный недавно контракт с Netflix. В скором времени супруги начнут производство документальных и художественных фильмов, телевизионных шоу и детских сериалов для стриминговой платформы. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди