19 Ноября 2018

Принцесса Беатрис готовится к помолвке с мультимиллионером?

Роман принцессы и Эдоардо Мопелли Моцци набирает обороты

Принцесса Евгения вышла замуж всего пять недель назад, но, похоже, долго переводить дух Букингемскому дворцу не удастся. Как сообщают британские СМИ, старшая сестра Евгении, принцесса Беатрис, вполне может объявить о помолвке в ближайшие месяцы. У Беатрис случился стремительный роман с Эдоардо Мопелли Моцци, который обещает серьезные перспективы. Пара начала встречаться два месяца назад (их познакомил общий друг), однако на прошлой неделе принцесса представила Эдоардо на светской вечеринке как своего бойфренда и, более того, познакомила с родителями. «У них все произошло очень быстро, и никто не удивится, если они обручатся в ближайшее время», — приводит Daily Mail слова источника, который добавил, что Евгения и Эдоардо ездили вместе отдыхать. 

Принцесса Беатрис, Эдоардо Мопелли Моцци фото № 1
Принцесса Беатрис, Эдоардо Мопелли Моцци

Эдоардо Мопелли Моцци на четыре года старше вероятной избранницы — ему 34 года. Он воспитывает двухлетнего сына Вольфи от прежних отношений, так что Евгения может стать мачехой. Формально к аристократическому кругу Моцци не принадлежит, хотя является представителем британской элиты — его отчимом был Кристофер Шейл, лучший друг экс-премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Проблем с деньгами у Эдоардо нет — он владеет и управляет консалтинговым агентством Banda (его профиль — поиск и создание многомиллионных домов для богатых клиентов) и проходит в прессе по статусу мультимиллионера. Вероятный жених принцессы — страстный собаковод, любитель игры в крикет и поклонник оперного искусства. Моцци ведет блог в Instagram, где на него подписаны более 100 000 человек, но для посторонних контент закрыт.

Читайте также: Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Баварский принц Константин женился на «простой» девушке
Звезды
Баварский принц Константин женился на «простой» девушке
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Звезды
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки женятся
Звезды
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки женятся
44-летняя Хилари Суонк вышла замуж
Звезды
44-летняя Хилари Суонк вышла замуж