Сегодня
читают
  • Тест: насколько вы Скорпион? 1 Тест: насколько вы Скорпион?
  • Чем заняться 26 октября — 1 ноября: Хеллоуин, парусный спорт и цифровая революция 2 Чем заняться 26 октября — 1 ноября: Хеллоуин, парусный спорт и цифровая революция
  • Эмили Ратаковски беременна 3 Эмили Ратаковски беременна

9 Октября

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону

В меню есть несколько процедур для лица и тела, которые помогут достичь полной гармонии с собой в межсезонье.

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону фото № 1

В самом сердце Москвы в Four Seasons Hotel Moscow расположился роскошный Amnis Spa, в котором соседствуют безмятежность отдыха, эффективность процедур по уходу за лицом и телом и продуманный до мелочей дизайн, значимая роль в котором отведена художественной фотографии и арт-объектам, интерпретирующим красоту тела.

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону фото № 2

В интерьере спа-комплекса присутствует несколько работ классика советской фотографии Александра Гринберга и Владимира Глынина. Тонкая художественная реконструкция символов ушедшей эпохи, одним из которых была гостиница «Москва», продолжается и в работах художника Александра Ланцева — его серия «Физкультура» создает уникальное художественное пространство на одной из стен огромного бассейна под стеклянной крышей.

А за красоту тела и лица отвечают профессиональные косметологи и терапевты Amnis Spa, работающие на косметике Biologique Recherche и Dr. Burgener Switzerland. 

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону фото № 3

В меню услуг представлены три процедуры для тела и семь уходов за кожей лица от Biologique Recherche, в том числе два фирменных. Одна из них — лифтинг тела Lift Corps направлена на ремоделирование силуэта, повышение эластичности и упругости кожи. Комплекс включает в себя сеанс эксфолиации, обновляющий кожу, и биорефлекторный массаж — особую технику, которая позволяет улучшить микроциркуляцию и тонус тканей, а также способствует более глубокому проникновению активных компонентов.

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону фото № 4

А вторая Recherche Féerie — это один из самых роскошных уходов бренда, который обеспечивает интенсивное восстановление кожи лица, эффект после которого заметен сразу же: значительно улучшается тонус, овал лица становится более очерченным и подтянутым, стимулируется регенерация кожи, разглаживаются мелкие морщины, уменьшается отечность, исчезают темные круги под глазами. 

В дополнение к любой процедуре гости Amnis Spa могут воспользоваться бассейном и джакузи, релаксационной зоной с саунами и бассейнами с холодной водой, а также зоной отдыха.

Швейцарский доктор Полин Бурженер впервые представила свою линию профессиональной косметики Dr. Burgener Switzerland в Luceo Spa отеля Four Seasons в Петербурге, которая теперь есть и в столице. Сочетание современных технологий, замедляющих процессы старения, и таких уникальных природных компонентов, как зеленая икра, частички золота, коллаген, фруктовые кислоты и маточное молочко, позволяет добиваться максимальной эффективности от косметических процедур.

Пространство Amnis Spa приглашает к себе всех, кто хочет подготовиться к осеннему сезону фото № 5

Для бронирования процедуры необходимо позвонить по телефону: +7 (499) 277-71-11 или написать в чат Four Seasons Hotel Moscow.

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
Здоровье
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
Здоровье
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
Обзоры
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении