24 Декабря 2018

Рианна вернулась к арабскому миллиардеру

Певица поужинала с Хассаном Джамилем, с которым рассталась этим летом

Под занавес 2018-го Рианна активно меняет жизнь, как творческую, так и личную. Накануне певица сообщила, что в следующем году намерена выпустить новый альбом. Кроме того, Рианна сейчас занята продажей купленного год назад особняка в Лос-Анджелесе. И это не все. Артистка, похоже, возобновила роман с миллиардером Хассаном Джамилем. В прошедшие выходные пару, которая, если верить таблоидам, разошлась в июне, видели в одном из ресторанов Малибу. Хассан и Рианна прибыли в заведение не вместе и так же разъехались — очевидно, чтобы не давать поводов говорить о примирении. 

Рианна вернулась к арабскому миллиардеру фото № 1

История отношений звездной пары напоминает детектив. Начав роман еще два года назад, спровоцировав летом 2017-го слухи о возможной помолвке, певица и бизнесмен этим летом вроде бы действительно расстались — по инициативе Рианны. Однако в августе они провели совместный отпуск в Мексике, не слишком скрываясь от папарацци. Что значит эта новая встреча в Малибу — возобновление романа или он и не прерывался, а пресса все выдумала — покрыто тайной, сами фигуранты никак свою связь не комментируют.

Читайте также: 10 вещей со змеиным принтом — как у Рианны!

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
10 вещей со змеиным принтом — как у Рианны!
Мода
10 вещей со змеиным принтом — как у Рианны!
В диких условиях: безумные бьюти-образы с показа Savage x Fenty
Красота
В диких условиях: безумные бьюти-образы с показа Savage x Fenty
Love Always: Рианна выпустила новый аромат
Красота
Love Always: Рианна выпустила новый аромат

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.