2 Декабря 2018

Роберт Де Ниро разводится с женой после 20 лет брака

75-летний актер подтвердил новость о расставании с супругой

На прошлой неделе ряд западных СМИ опубликовал новость о том, что Роберт Де Ниро разводится после 20 лет брака. 75-летний актер решил расставить все точки на «i», выступив с публичным заявлением, в котором подтвердил факт расставания с Грейс Хайтауэр. Напомним, супруги воспитывают двоих общих детей: 20-летнего Эллиота и 7-летнюю Хелен, которую им родила суррогатная мать.

Роберт Де Ниро разводится с женой после 20 лет брака фото № 1

По словам Де Ниро, он благодарен Грейс за прожитые годы и считает ее лучшей матерью для своих детей, однако наступил момент, когда их отношения должны перейти на новый уровень. Сам актер пока никак не прокомментировал вопрос о разделе имущества и опеки над младшей дочерью Хелен. Тем не менее Роберт акцентировал внимание журналистов на том, что в ближайшее время планирует уделить как можно больше внимания собственному здоровью.

Роберт Де Ниро разводится с женой после 20 лет брака фото № 2

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр познакомились в 1987 году, а спустя 10 лет поженились. Примечательно, что в 1999-м пара подала на развод и даже начала громкий судебный процесс по поводу опеки над несовершеннолетним сыном Эллиотом. Впрочем, тогда им удалось прийти к компромиссу и возобновить клятвы верности на символической свадебной церемонии в 2004 году, гостями которой стали Мэрил Стрип, Бен Стиллер и другие близкие друзья актера. Кто знает, возможно, и на этот раз супруги передумают и решат пойти на мировую. 

Читайте также: Звезды, которые никогда не были в браке

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Звезды
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Все возможные причины расставания Кэндис Свейнпол с мужем
Обзоры
Все возможные причины расставания Кэндис Свейнпол с мужем
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Звезды
Бен Аффлек расстался с 22-летней моделью
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода
Звезды
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.