11 Января

Самый богатый человек в мире развелся с женой ради старой знакомой

У Джеффа Безоса, как сообщается, роман с телеведущей, актрисой и бизнесвумен Лорен Санчес

Главным информационным хитом уходящей недели стала новость о разводе богатейшего человека мира, основателя Amazon Джеффа Безоса. Бизнесмен, чье состояние насчитывает более $137 млрд, расстался с женой Маккензи после 25 лет совместной жизни. 

Джефф Безос и его жена Маккензи фото № 1
Джефф Безос и его жена Маккензи

Причиной, как сообщают СМИ, стал роман с телеведущей, актрисой и бизнесвумен Лорен Санчес. По одной версии, пара встречается более полугода, по другой — их отношения начались несколько месяцев назад. 

Кто эта женщина, ради которой Джефф Безос решил поставить точку в своей семейной жизни и остаться без половины состояния (Маккензи претендует на 50% денег мужа)?

Лорен Санчес фото № 2
Лорен Санчес

Санчес в декабре исполнилось 49 лет. Журналистка по образованию, она работала в газете, вела танцевальное реалити-шоу, а затем стала делать актерскую карьеру. Фильмография Лорен насчитывает два десятка кино- и телепроектов, в том числе роли (правда, эпизодические) в «Бойцовском клубе», «Штурме Белого дома», «Фантастической четверке», мыльной опере «Морская полиция». И это не все. С недавних пор Санчес увлеклась пилотированием, взялась управлять вертолетом и совместила любовь к кино и к небу — создала компанию Black Ops Aviation, выпускающую разного рода фильмы об авиации. Собственно, авиация и свела ее несколько лет назад с Безосом, который заказал Black Ops Aviation съемку для одного из своих проектов. 

На момент знакомства Лорен была замужем за кастинг-агентом Патриком Уайтселлом. Это ее второй брак — ранее, в начале нулевых, Санчес создала семью со спортсменом Тони Гонсалесом. В первом браке она родила сына, во втором — сына и дочь. Известие о разводе с Уайтселлом появилось накануне, само решение супруги, как сообщается, приняли еще осенью. Санчес и Уайтселл дружили с Безосом и даже вместе посещали кинопремьеры.

Патрик Уайтселл и Лорен Санчес с детьми фото № 3
Патрик Уайтселл и Лорен Санчес с детьми

Читайте также: Шарлотта Казираги отменила помолвку с женихом

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

51-летняя Памела Андерсон бросила 33-летнего Адиля Рами из-за его измен
Новости
51-летняя Памела Андерсон бросила 33-летнего Адиля Рами из-за его измен
Адель объявила о расставании с мужем спустя два года после свадьбы
Новости
Адель объявила о расставании с мужем спустя два года после свадьбы
Адриана Лима рассталась с бойфрендом
Новости
Адриана Лима рассталась с бойфрендом
3 главные истории о супружеской неверности, с которых начался 2019 год
Обзоры
3 главные истории о супружеской неверности, с которых начался 2019 год