Сегодня
читают
  • Самые хорошо одетые гости BAFTA 2021 1 Самые хорошо одетые гости BAFTA 2021
  • Главные релизы кроссовок для весны 2 Главные релизы кроссовок для весны
  • Как российский бренд Botrois переодел свет Москвы в твид и вывел идеальную формулу французского шика 3 Как российский бренд Botrois переодел свет Москвы в твид и вывел идеальную формулу французского шика

21 Декабря 2020 | Лада Николаева

Секрет праздничного настроения: новогодняя театральная программа Александра Цыпкина

31 декабря за ваше праздничное настроение возьмется один из самых культовых героев рассказов Александра Цыпкина «Славик-не-говори-неправду». 

В последний день уходящего года Ингеборга Дапкунайте, Ольга Сутулова, Павел Деревянко, Евгений Стычкин и Александр Цыпкин представят специальную новогоднюю программу «С Новым годом, Славик!» на сцене Театра имени М.Н. Ермоловой. Выступление будет посвящено одному из самых культовых героев рассказов Александра Цыпкина — «Славику-не-говори-неправду». 

1 / 2

Программа «С Новым годом, Славик!» включает в себя лучшие рассказы о приключениях «главного вруна в мире», а также истории, экранизированные в сериале «Беспринципные» в своем первоначальном виде. 

Театральным «Славиком» традиционно был харизматичный резидент «БеспринцЫпных» Евгений Стычкин, а кино-Славиком стал талантливый Павел Деревянко. 31 декабря у зрителей будет возможность выбрать, на чьей они стороне, ведь программа пройдет в двух частях. 

«Славик — один из моих любимых героев. Я рад, что два замечательных актера воплотили его в театре и кино, а в новогодней программе вы услышите оригинальные версии рассказов, которые в ряде случаев существенно отличаются от сериального сценария. Зрители смогут сравнить и понять, что же все-таки лучше — книга или фильм!» — сказал Александр Цыпкин. 

Источник фотографий: Пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Константин Хабенский и Александр Цыпкин сыграют в «Интуицию»
Новости
Константин Хабенский и Александр Цыпкин сыграют в «Интуицию»
Александр Цыпкин запустил новое шоу
Новости
Александр Цыпкин запустил новое шоу
Герои Александра Цыпкина заговорили по-английски
Новости
Герои Александра Цыпкина заговорили по-английски
Александр Цыпкин: «Иногда надо не пошутить, а дать в морду»
Новости
Александр Цыпкин: «Иногда надо не пошутить, а дать в морду»