25 Сентября 2018

Сестра Меган Маркл едет в Лондон для выяснения отношений

Саманта Маркл хочет лично «защитить» их общего отца от «равнодушия» Меган

Скандальные взаимоотношения между Меган Маркл и ее отцом, возможно, могут выйти на новый уровень. Сводная сестра герцогини, Саманта, намерена встретиться с Меган, чтобы обсудить сложности в ее общении с Томасом Марклом. Об этом сообщил пиар-агент Саманты Роб Купер. По его словам, все попытки выйти на герцогиню официальным образом, через пресс-службу Кенсингтонского дворца, остались без ответа, поэтому, чтобы привлечь внимание к планам Саманты Маркл, намерения о встрече выносятся теперь на публику. «Боюсь, что Меган не в курсе того, что к ней пытаются пробиться, так что этот мой твит — единственный способ изменить ситуацию», — написал Купер в своем микроблоге.

Меган Маркл фото № 1
Меган Маркл

Сейчас сводная сестра герцогини находится в Италии и собирается лететь в Лондон. «Саманта на этой неделе появится в Англии, нравится вам это или нет», — добавил ее представитель. Комментируя планы Саманты Маркл, светские СМИ высказывают уверенность, что шансов на встречу у нее нет.

Меган и Саманта Маркл фото № 2
Меган и Саманта Маркл

Действительно, сводная сестра Меган неоднократно обвиняла ее в равнодушии к отцу, выходя за рамки приличий. Она называла герцогиню «неприятным человеком», советовала принцу Гарри быть осторожней с женой, требовала от Меган «бить поклоны папочке за все хорошее» и не ограничивала себя в выражениях. Cruella De Vil (отсылка к отрицательной героине «101 далматинца»), Duchess of Nonsense («герцогиня вздора») были явным перебором, но пару недель назад Саманта пошла еще дальше, назвав сестру Duchass (Duchess («герцогиня») и Ass, означающее место ниже спины).

Читайте также: Серена Уильямс рассказала о дружбе с Меган Маркл

Источник фотографий: Getty Images, Twitter

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
Мода
10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью