25 Сентября

Сестра Меган Маркл едет в Лондон для выяснения отношений

Саманта Маркл хочет лично «защитить» их общего отца от «равнодушия» Меган

Скандальные взаимоотношения между Меган Маркл и ее отцом, возможно, могут выйти на новый уровень. Сводная сестра герцогини, Саманта, намерена встретиться с Меган, чтобы обсудить сложности в ее общении с Томасом Марклом. Об этом сообщил пиар-агент Саманты Роб Купер. По его словам, все попытки выйти на герцогиню официальным образом, через пресс-службу Кенсингтонского дворца, остались без ответа, поэтому, чтобы привлечь внимание к планам Саманты Маркл, намерения о встрече выносятся теперь на публику. «Боюсь, что Меган не в курсе того, что к ней пытаются пробиться, так что этот мой твит — единственный способ изменить ситуацию», — написал Купер в своем микроблоге.

Меган Маркл фото № 1
Меган Маркл

Сейчас сводная сестра герцогини находится в Италии и собирается лететь в Лондон. «Саманта на этой неделе появится в Англии, нравится вам это или нет», — добавил ее представитель. Комментируя планы Саманты Маркл, светские СМИ высказывают уверенность, что шансов на встречу у нее нет.

Меган и Саманта Маркл фото № 2
Меган и Саманта Маркл

Действительно, сводная сестра Меган неоднократно обвиняла ее в равнодушии к отцу, выходя за рамки приличий. Она называла герцогиню «неприятным человеком», советовала принцу Гарри быть осторожней с женой, требовала от Меган «бить поклоны папочке за все хорошее» и не ограничивала себя в выражениях. Cruella De Vil (отсылка к отрицательной героине «101 далматинца»), Duchess of Nonsense («герцогиня вздора») были явным перебором, но пару недель назад Саманта пошла еще дальше, назвав сестру Duchass (Duchess («герцогиня») и Ass, означающее место ниже спины).

Читайте также: Серена Уильямс рассказала о дружбе с Меган Маркл

Источник фотографий: Getty Images, Twitter

Поделитесь с друзьями

Читайте также

10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
5 правил королевской семьи, которые оказались мифами
Обзоры
5 правил королевской семьи, которые оказались мифами
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
Мода
15 лучших образов Меган Маркл из тура по странам Океании
4 образа Меган Маркл из тура в Сидней
Мода
4 образа Меган Маркл из тура в Сидней

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!