27 Июля | Настя Щербакова

Швеция сообщила новые детали по делу рэпера A$AP Rocky

Видимо, выступления рэпера в Москве мы так и не дождемся. 

Пока звезды отказывались выступать в Швеции и подписывали петиции в поддержку певца, шведская полиция вела свое расследование. Недавно они опубликовали первый вариант расследования, который состоит из 552 страниц. И в этом внушительном талмуде есть совершенно новые детали дела. 

На фотографиях, приложенных к делу, можно увидеть, что у пострадавшего мужчины множество ранений — разбитая губа, ушибы и порезы. Шведская следственная комиссия считает, что такие следы могли остаться только от разбитого стекла или подобных предметов. Также мужчина утверждает, что избивали его не ногами и руками, а бутылками, причем били и по ногам, и по груди, и даже по затылку. 

В деле также можно найти переписку между рэпером и его менеджерами. Оказывается, видео, которое появилось в интернете, было снято одним из членов команды рэпера, его монтировали и удаляли «ненужные» куски. 

Пока показания самого A$AP Rocky тоже не приближают его к выходу на свободу. Рэпер не может вспомнить детали драки и как она вообще происходила. Видимо, придется ему все же иметь дело со шведскими властями один на один, потому что даже вмешательство Дональда Трампа не помогло. Он обратился к премьер-министру Стефану Левену с просьбой справедливо разрешить этот конфликт. Шведская сторона не торопится и намерена держать рэпера за решеткой до суда по его делу. Когда он состоится — неизвестно. 

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Звезды бойкотируют выступления в Швеции из-за ареста A$AP Rocky
Новости
Звезды бойкотируют выступления в Швеции из-за ареста A$AP Rocky