7 Декабря

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались

Как пишут таблоиды, знаменитости живут в разных домах

Несмотря на идиллию, которая вроде бы царит в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера, таблоиды утверждают, что в реальности все совсем иначе. «Брэд и Ирина живут раздельно. У них два дома, расположенные рядом друг с другом. Шейк регулярно попадается на глаза репортерам выходящей из дома Купера, и все считают, что они живут вместе. Но это уже давно не так», — приводит Blind Gossip слова источника. Неясно, правда, расстались знаменитости или просто разъехались. 

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались фото № 1

Напомним, пара встречается с апреля 2015 года. Летом на безымянном пальце модели появилось кольцо с изумрудом внушительного размера, которое стало причиной волны сообщений о скорой свадьбе. Оба долгое время не комментировали отношения и до сих пор не говорят об этом прямо. Однако в сентябре в одном из интервью Купер поделился впечатлениями от своей новой жизни. «Быть отцом и иметь собственную семью — настоящее чудо, о котором я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — признался он.

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались фото № 2

Читайте также: Милота, да и только: самые красивые дети звезд


Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

5 самых сексуальных образов Недель моды
Мода
5 самых сексуальных образов Недель моды
Брэдли Купер впервые рассказал об отношениях с Ириной Шейк
Звезды
Брэдли Купер впервые рассказал об отношениях с Ириной Шейк
6 секс-символов нашего времени
Звезды
6 секс-символов нашего времени
В честь Ирины Шейк назвали сумку
Мода
В честь Ирины Шейк назвали сумку

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!