14 Декабря 2018

СМИ: У Селены Гомес новый роман

Источники сообщают, что Джастин Бибер очень обеспокоен выбором певицы

Последний год выдался непростым для Селены Гомес. Она перенесла сложнейшую операцию, затем крайне тяжело восприняла новость о романе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, в итоге вновь оказавшись на больничной койке по причине панических атак. Покинув рехаб, Селена свела публичную активность к минимуму, перестала, за редким исключением, выходить в свет и общаться с прессой. Личная жизнь артистки, поставившей музыкальную карьеру на временную (надеемся) паузу, тоже оказалась скрыта от СМИ, тем более что Гомес потеряла, судя по всему, интерес к социальным сетям, позволявшим что-то понимать про ее душевное и эмоциональное состояние. В итоге публике и репортерам приходится довольствоваться слухами. Накануне источники из ближнего круга Селены сообщили, что у нее начались новые отношения. Подробности не озвучиваются, известно лишь, что предполагаемый бойфренд артистки имеет проблемы с психикой, да к тому же наркозависимый. Верить этому или нет, сказать сложно. Однако параллельно с тем инсайдеры, близкие к Джастину Биберу, донесли прессе, что тот обеспокоен состоянием своей бывшей подруги, особенно сейчас, накануне Рождества и Нового года.

«Джастин опасается, что Селене может стать хуже в эти праздничные дни — на нее нахлынут воспоминания о прошлом, о прошлых рождественских каникулах», — приводит Celebrity Indsider слова источника.

СМИ: У Селены Гомес новый роман фото № 1

Кстати, неделю назад на горизонте Гомес появился Мистер Хороший парень, актер Ноа Сентинео. 22-летний Ноа, известный по сериалу «Фостеры», а сейчас активно идущий вверх по карьерной лестнице (недавно он завершил съемки в «Ангелах Чарли»), публично демонстрирует симпатию к Селене. Он оставляет трогательные комментарии в инстаграм-аккаунте ее агента и друга Ника Стайна — под их совместными фото, и признается в интервью, что Гомес ему очень нравится. 

«Селена Гомес кажется мне одной из самых крутых девушек. Она, похоже, искренне любимый и любящий человек. Я не могу утверждать наверняка, потому что я не знаком с ней лично, но для меня это так», — заявляет Сентинео. Неизвестно, обратит ли Гомес внимание на Ноа, но тут можно вспомнить ее собственные слова «Я все время совершаю ошибки».

Читайте также: Держись от меня подальше: звезды с плохой репутацией

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 самых популярных профилей в инстаграме
Обзоры
10 самых популярных профилей в инстаграме
«Ее сердце разбито»: инсайдеры рассказали как Селена Гомес переживает помолвку Бибера
Звезды
«Ее сердце разбито»: инсайдеры рассказали как Селена Гомес переживает помолвку Бибера
10 лучших звездных платьев в горох
Мода
10 лучших звездных платьев в горох
Back to bob: как носить главную стрижку этого лета?
Красота
Back to bob: как носить главную стрижку этого лета?