21 Декабря 2021 | Маргарита Замураева

Стало известно, кто сыграет последнюю любовь принцессы Дианы, Доди Аль-Файеда, в новых эпизодах сериала «Корона»

Новые эпизоды расскажут о последних месяцах жизни принцессы

Осенью стало известно, кто сыграет возлюбленного Дианы в новом сезоне сериала «Корона»: на роль египетского миллиардера Доди Аль-Файеда был выбран актер Халид Абдалла. Пятый сезон шоу прольет свет на скандальный роман, который закончился трагической гибелью пары. 


Съемки с участием Халида Абдаллы уже начались — в Сети появились кадры со съемочной площадки. Одна из сцен показывает Доди во время прогулки по пляжу в компании его отца, бизнесмена и экс-владельца Harrods, Мохаммеда Аль-Файеда. Вторая изображает возлюбленного Дианы на съемках спортивной драмы «Огненные колесницы», продюсером которой он выступил в 1981 году. 


Напомним, роман Дианы и Доди Аль-Файеда начался летом 1997 года. Пара практически круглосуточно находилась под прицелом папарацци. Считается, что непрекращающиеся преследования влюбленных послужили причиной трагической автокатастрофы в Париже 31 августа 1997 года, в которой погибли и принцесса, и бизнесмен. Создатели «Короны» пока не разглашали, будет ли в пятом сезоне эпизод с аварией. 

Несмотря на то, что производство нового сезона уже началось, он будет выпущен на Netflix только в ноябре 2022 года и расскажет о непростых событиях, с которыми королевской семье пришлось столкнуться в 1990-х годах. Роль Елизаветы исполнит Имельда Стонтон, Леди Ди сыграет Элизабет Дебики, а принца Чарльза — Доминик Уэст. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Королевская вакансия: Елизавета II ищет нового сотрудника
Новости
Королевская вакансия: Елизавета II ищет нового сотрудника
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о любимой еде сына Арчи
Новости
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о любимой еде сына Арчи
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться
Стиль жизни
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться