21 Декабря 2018

У Елизаветы II испортились отношения с Меган Маркл

Камнем преткновения стал отец герцогини Томас Маркл

Королева Елизавета II и Меган Маркл, как известно, нашли общий язык и вполне ладят. Есть небольшие разногласия — например, слово «беременная», часто нынче употребляемое Меган на публике, королева считает вульгарным, предпочитая «интересное положение». Есть, впрочем, и более серьезные сюжеты, способные осложнить отношения между герцогиней Сассекской и бабушкой ее мужа. Точнее, один сюжет. 

У Елизаветы II испортились отношения с Меган Маркл фото № 1

Речь о поведении отца Маркл, Томаса, сделавшего — и продолжающего делать — непозволительные, на взгляд Елизаветы, заявления. Королева, знающая, как справляться с любым скандалом (чему пример — жизнь и смерть принцессы Дианы), как сообщается, хотела пресечь Маркла-старшего в самом начале его публичной деятельности, но у Меган были другие планы — или, скорее, их отсутствие. 

«Букингемский дворец хотел что-то предпринять, проявить инициативу, чтобы решить проблему. Придворные получили строгое указание королевы разобраться с этим, однако у Кенсингтонского дворца были свои соображения и исходили они от Меган. Она решила, что справиться сама», — приводит издание слова инсайдера. 

У Елизаветы II испортились отношения с Меган Маркл фото № 2

Это не могло не создать некоторой напряженности в отношениях между двумя дворами. В итоге ситуация зашла в тупик, так как никто не хотел ссориться. Несмотря на то что герцогиня продемонстрировала неспособность разобраться с проблемой, давить на нее Елизавета не собирается. 

«Это семья Меган и решать за нее, у нее за спиной, конечно, никто ничего не будет», — считает бывший личный пресс-секретарь принцессы Дианы, автор книги «Фактор Меган» Патрик Джефсон. Тактика, которую избрала герцогиня Сассекская в отношении отца,— молчание. «Томас на испытательном сроке, в течение которого Меган не скажет ни слова публично по этой теме», — отметил Джефсон.

Читайте также: Мама Меган Маркл отказалась встречать Рождество с королевской семьей

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями
Звезды
10 фотодоказательств, что принц Гарри и Меган Маркл будут хорошими родителями
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью