29 Декабря 2018

Старшие дети Брэда Питта отказались встречать с ним Рождество

Мэддокс и Пакс предпочли остаться в этот вечер с мамой

Брэду Питту не удалось отметить Рождество со всеми своими детьми — как выяснилось, старшие сыновья актера, Мэддокс и Макс, решили остаться с мамой. В итоге Питт провел праздничный вечер вместе с Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. Причина отсутствия 17-летнего Мэддокса и 15-летнего Пакса не сообщается. Не исключено, что это вызвано влиянием Анджелины Джоли (недавно она рассказала Паксу, что Брэд в свое время не хотел его усыновлять) и прошлыми конфликтами (известно, что Мэддокс больше других детей привязан именно к матери и вообще испытывает сложные чувства к отцу). «Брэд никогда не баловал детей на дни рождения и другие праздники. Все прошло довольно сдержанно в этот раз», — приводит Us Weekly слова источника. 

Брэд Питт фото № 1
Брэд Питт

В то же время актер крайне расстраивается из-за перемен, которые происходят с детьми «под крылом» бывшей жены. Сама Джоли также очень разочаровывает актера, в первую очередь — ее публичные манипуляции своим материнским статусом. 

Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс фото № 2
Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс

«Брэд помнит, что Анджелина всегда противилась тому, чтобы делать из детей публичных персон, и очень ценила частную жизнь. Теперь же он смотрит и не узнает ее — неужели это та самая женщина, которую он так любил?! Брэд чувствует ее неискренность. То, что она выводит детей на публику, как она разбирается с разводом,— Брэду кажется, что Анджелина работает на медийный имидж. Стараясь оградить детей от внимания прессы, Питт каждый раз расстраивается, видя, что Джоли выставляет их на всеобщее обозрение», — утверждает инсайдер Hollywood Life.

Старшие дети Брэда Питта отказались встречать с ним Рождество фото № 3

Читайте также: Стали известны детали соглашения Брэда Питта и Анджелины Джоли по опеке над детьми

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
Красота
#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 лучших ролей Брэда Питта
Культура
10 лучших ролей Брэда Питта
«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта
Звезды
«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.