Сегодня
читают
  • Автомобили Audi стали еще эмоциональнее 1 Автомобили Audi стали еще эмоциональнее
  • Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов 2 Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов
  • Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021

15 Июля | Елизавета Кузнецова

TAG Heuer показали обновленные модели спортивных хронографов Carrera к своему юбилею

Среди новинок — часы с розовым золотом, керамическим безелем и цветными циферблатами.

В этом году швейцарский часовой бренд TAG Heuer отмечает свое 160-летие. К внушительной дате компания выпустила новые модели хронографов TAG Heuer Carrera. После двух лимитированных юбилейных серий — TAG Heuer Carrera 160 Years Silver и Montreal Limited Editions — появились четыре новые модели, которые войдут в легендарную коллекцию бренда. В сентябре ожидается выпуск еще четырех новых изделий, которые составят основу ключевой коллекции, а до конца года — появление двух специальных серий.

1 / 5

Оригинальный гоночный хронограф TAG Heuer Carrera впервые был представлен в 1963 году. За год до этого Джек Хоэр, на тот момент генеральный директор часовой компании, услышал о гонке Carrera Panamericana. Его внимание привлекло слово carrera, в переводе с испанского означающее «дорога», «гонка», «движение» и «курс», идеально подходящее для названия часов. Позже хронограф стал инструментом номер один для таких легенд, как Йо Зифферт, а также команды Scuderia Ferrari.

1 / 6

Новые спортивные хронографы воплощают дух выносливости и стойкости. Корпус размером 44 мм из нержавеющей стали с укороченными ушками отличается сменяющейся полированной и сатинированной отделкой.  Циферблат новых TAG Heuer Carrera предлагается в версии темно-синего цвета с керамическим безелем, приглушенного оливково-зеленого цвета с безелем из нержавеющей стали или в одной из двух черных вариаций с гладким черным керамическим безелем. Индексы с наклоном в центр циферблата улучшают считывание показаний. Четкостью восприятия отличаются и три дополнительных циферблата и окошко даты на отметке «6 часов». Особое место в коллекции новых спортивных моделей заняли часы с розовым золотом. Их черный керамический безель покрыт лаком цвета розового золота, а заводная головка и кнопки выполнены из 18-каратного розового золота. Часы дополнены классическим черным кожаным ремешком.

1 / 4

Обновленные модели оснащены механизмом Calibre Heuer 02, который виден сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Этот сложнейший часовой механизм был разработан и изготовлен в мастерской TAG Heuer, расположенной в Шевене (Швейцария). Он состоит из 168 компонентов (включая колонное колесо и вертикальную передачу) и обеспечивает впечатляющим запасом хода 80 часов.



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
Часы
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
5 классных часов на каждый день
Драгоценности
5 классных часов на каждый день