Сегодня
читают
  • Эмину 40: за что мы любим певца 1 Эмину 40: за что мы любим певца
  • Все сходят с ума по этим ботинкам Bottega Venetta, а мы нашли еще 10 похожих 2 Все сходят с ума по этим ботинкам Bottega Venetta, а мы нашли еще 10 похожих
  • Это очень мило: Роберт Дауни — младший провел кастинг гориллы и белочки 3 Это очень мило: Роберт Дауни — младший провел кастинг гориллы и белочки

15 Ноября | Настя Щербакова

Тейлор Свифт запретили исполнять ее старые песни (и она просит помощи у фанатов)

Певица уже говорила, что из-за конфликта с лейблом ей придется перезаписать шесть первых альбомов, но она не успела этого сделать. 

В своем твиттере Свифт обратилась к фанатам. Оказывается, в этом году на премии American Music Awards ей должны были вручить награду «Артист десятилетия». Для своих поклонников певица подготовила попурри из своих хитов, однако представители ее бывшего лейбла Big Machine Records Скутер Браун и Скотт Борчетта запретили ей исполнять ее старые песни. 

Также Свифт рассказала, Netflix сняли документальный фильм о ее жизни и карьере, Скотт и Скутер и в этом проекте запретили использовать старые песни и записи выступлений, хотя в фильме даже не будет упоминаний продюсеров или Big Machine Records. У Брауна и Борчетты есть несколько условий, которые Тейлор должна выполнить, чтобы все-таки исполнять свои старые песни. Во-первых, она не должна точь-в-точь перезаписывать свои старые песни (хотя певица все равно планирует это сделать и заявляет, что у нее есть на это все права). Во-вторых, перестанет высказываться о лейбле и Скутере Брауне и Скотте Борчетте. Реакция Тейлор однозначная: «Это просто неправильно! Никто из этих мужчине не участвовал в написании этих песен. Они ничего не сделали для того, чтобы создать такие отношения с фанатами, которые есть у меня. И я прошу вас о помощи». Певица просит своих поклонников распространять ее сообщение и обратиться к другим артистам лейбла Big Machine Records, чтобы они могли повлиять на его владельцев. Свифт уверяет, что она хочет просто исполнять свои песни и продолжать радовать фанатов. 

Тейлор Свифт запретили исполнять ее старые песни (и она просит помощи у фанатов) фото № 1

Свою поддержку поклонники выражают не только распространением сообщения, но и запуском хештега #IStandWithTaylor, который уже попал в мировые тренды.

Источник фотографий: Getty Images, Twitter,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Если надо выбрать: секс или наркотики, я выберу поспать»: послушайте новый гимн 30-летних
Новости
«Если надо выбрать: секс или наркотики, я выберу поспать»: послушайте новый гимн 30-летних
#FreeLorde: почему фанаты решили, что певицу посадят в тюрьму
Обзоры
#FreeLorde: почему фанаты решили, что певицу посадят в тюрьму
10 самых веселых песен за последние 50 лет, которые заставят вас плакать от счастья
Стиль жизни
10 самых веселых песен за последние 50 лет, которые заставят вас плакать от счастья
10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х