24 Марта | Настя Щербакова

Участница Spice Girls рассказала о сексе с коллегой по группе

Две участницы британской группы однажды вступали в интимные отношения (шок!). Но это было всего один раз и очень давно!

Как пишет Daily Mail, во время своего недавнего интервью Мел Би рассказал о том, что у нее был секс с другой участницей группы — Джери Холлиуэлл (сейчас она носит фамилию мужа — Хорнер). «Она возненавидит меня за то, что я рассказала, потому что теперь она вся такая шикарная — со своим загородным домом и мужем, но это факт», — пояснила певица. Романа между девушками не было, они просто один раз переспали. После этого они могли пошутить на этот счет, но ни о каких отношениях речи не шло. Сама Джери Хорнер комментировать слова Мел отказалась.

Участница Spice Girls рассказала о сексе с коллегой по группе фото № 1

Хорнер сейчас замужем за руководителем команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристианом Хорнером. У пары есть двухлетний сын Монтагю Джордж Гектор. 

Мелани Браун была замужем несколько раз. С 1998 по 2000 год за танцором Джимми Гулзаром. В браке она родила дочь Финикс. В 2006-м она встречалась с актером Эдди Мерфи, от него она родила вторую дочь. И наконец, с 2007 по 2017 год Мелани была замужем за кинопродюсером Стивеном Белафонте. У пары есть дочь Мэдисон. Расстались они, кстати, со скандалом. Мелани обвинила мужа в домашнем насилии и изменах с няней их дочери Лорейн Жиль. Сама няня подала иск против Мелани, сказав, что отношения у нее были только с самой певицей. В общем, история очень запутанная! 


Источник фотографий: Legion media

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Джери Холлиуэлл прокомментировала слухи об отношениях с Мел Би
Новости
Джери Холлиуэлл прокомментировала слухи об отношениях с Мел Би
Тур Spice Girls состоится (несмотря на секс-скандал)
Новости
Тур Spice Girls состоится (несмотря на секс-скандал)
Spice Girls все-таки отправятся в мировой тур
Звезды
Spice Girls все-таки отправятся в мировой тур