Сегодня
читают
  • Самый дорогой маникюр звезд за всю историю 1 Самый дорогой маникюр звезд за всю историю
  • Тест: насколько вы Скорпион? 2 Тест: насколько вы Скорпион?
  • Instyle 15 лет: Виктория Толстоганова 3 Instyle 15 лет: Виктория Толстоганова

13 Октября

В бьюти-пространстве Faceology появился новый комплексный уход для лица

Он питает, увлажняет, восстановление защитных функций кожи, укрепляет капилляры, выравнивает тон и осветляет пигментные пятна — и делает это все на клеточном уровне (!). Одним словом, recommend!


Запоминайте: новая процедура ухода за лицом называется VITAMIN C и выполняется на основе космецевтических средств (с растительными стволовыми клетками, пептидами, концентратом витамина С) от итальянского бренда Histomer. Отличительная особенность процедуры — использование концентрата с высоким содержанием природной формы витамина С, благодаря чему запускается интенсивное восстановление наиболее поврежденных участков кожи. А стабильная формула витамина С обеспечивает постепенное и нарастающее воздействие от процедуры на протяжении 3–4 часов, создавая оптимальный эффект.

«В холодное время года кожа подвержена стрессу от перепада температур и сухого воздуха в помещении, она становится обезвоженной и чувствительной. Комплекс VITAMIN C поможет коже справиться с последствиями летнего солнца и сезонными изменениями. Процедура направлена на интенсивное увлажнение, повышение местного иммунитета и восстановление защитных функций кожи», — Наталия Ямазаки, управляющая Faceology

Комплекс VITAMIN C состоит из нескольких этапов: сначала идет глубокое очищение кожи, а затем антивозрастной массаж, который обеспечивает глубокую проработку мышц лица, шеи, зоны декольте, а также мышц головы. Дело в том, что зажимы мышц головы и шеи нарушают кровообращение в тканях, что приводит к недостаточному питанию и обвисанию кожи на лице, появлению морщин. Массаж лица в комплексе с проработкой мышц головы и шеи позволяет подтянуть проблемные зоны в области висков, сделать овал лица более четким. В процессе массажа мастер воздействует на крепления и пересечения мышц лица, шеи и головы, что приводит их в тонус.

В бьюти-пространстве Faceology появился новый комплексный уход для лица фото № 1

Следующий шаг — нанесение капсулированного концентрата витамина С, который воздействует на клеточные процессы кожи, корректируя темные пятна гиперпигментации, разглаживая рельеф кожи и нейтрализуя оксидативный стресс. Концентрат «запечатывается» альгинатной маской с витамином С, многократно усиливающей воздействие и проникновение концентрата. Комплекс завершается нанесением увлажняющего крема с эффектом лифтинга. Он направлен на закрепление эффекта от процедуры, повышает тонус и упругость кожи, заметно разглаживает морщины. Финальный этап — точечный массаж головы для полного расслабления.

Источник фотографий: архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
Здоровье
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
Здоровье
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
Обзоры
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении