22 Июля

В Кисловодске открылся уникальный экоотель мирового уровня Mayrveda

Он рассчитан не только на комфортабельный отдых душой, но и на оздоровление всего организма

Отель Mayrveda Kislovodsk фото № 1
Отель Mayrveda Kislovodsk
В самом центре Кисловодска заработал пятизвездочный MediSpa-отель Mayrveda*, концепция которого основана на миксе из современной майер-медицины («здоровый кишечник — ключ к здоровью и красоте»), восточной аюрведы и природных ресурсов Кавказских Минеральных Вод. Проще говоря, там каждый сможет оздоровиться и омолодиться, очистив организм, поймав дзен, найдя физический и духовный баланс, и наконец-то встать на путь здорового образа жизни без срывов и напряжения. Хотя опция просто отдохнуть и получить максимум удовольствия без каких-либо ограничений тут тоже есть.

Отель Mayrveda Kislovodsk фото № 2
Отель Mayrveda Kislovodsk
Отель включает в себя 113 номеров разных классов, начиная от Standard и заканчивая Suite, но вне зависимости от уровня они все соответствуют международным стандартам пяти звезд. В интерьере Mayrveda был использован экодизайн: 100 тонн натурального камня из России, Африки, Непала, Бразилии, Индии и Италии, 380 цельных листов меди, настенные покрытия из натурального шелка, 15 км декоративного джутового каната, а также еще несколько сотен стволов и веток хвойных и лиственных деревьев (все собирали вручную) украшают отель внутри и снаружи. 

Отель Mayrveda Kislovodsk фото № 3
Отель Mayrveda Kislovodsk
Помимо номерного фонда, на территории Mayrveda есть 55 медицинских кабинетов для диагностики и проведения различных процедур, а также spa-комплекс с закрытым бассейном, сауной и хаммамом, купель на свежем воздухе, релакс-пространство с зоной для йоги и фито-баром, фитнес-центр и лаунж с камином. 

Отель Mayrveda Kislovodsk фото № 4
Отель Mayrveda Kislovodsk
Кроме этого, есть специальная комната с четырьмя кранами, откуда идет чистейший Нарзан разной концентрации и температуры, добываемый из природных источников. И, разумеется, в свободном доступе гостей ресторан Mayrveda Kitchen, где каждому подают индивидуально приготовленные блюда, исходя из рекомендаций врача (если это лечебная программа).

Бассейн в отеле Mayrveda Kislovodsk фото № 5
Бассейн в отеле Mayrveda Kislovodsk
Что касается оздоровления, то в меню Mayrveda две основные программы: базовая Classic и насыщенная Advanced, включающие в себя диагностику, терапевтические и спа-процедуры, например тамбуканские грязи, душ «Шарко» и «Виши» и, само собой, легендарные нарзанные ванны. Каждая программа имеет разную продолжительность (от 7 до 28 дней) и интенсивность. А если гость не располагает временем и нужно все сделать быстро, то ему предлагают пройти экспресс-програму Discovery, рассчитанную на три дня.

Душ развлечений в отеле Mayrveda Kislovodsk фото № 6
Душ развлечений в отеле Mayrveda Kislovodsk
Бонусом к основным программам может стать один из четырех модулей, каждый из которых фокусируется на нужной задаче и детально прорабатывает ее. 

  • Weight Management направлен на моделирование фигуры и усиление комплексного очищения организма. Сюда входит консультация эндокринолога и диетолога, а также расширенная диагностика и терапевтический блок.

  • Mind & Body снимает стресс, помогает замедлиться и найти баланс духовного и физического. Этот модуль включает прием врача-психотерапевта с сеансом индивидуальной психотерапии, а также терапевтический блок с лечебными душами, аюрведическим ритуалом, детокс-обертываниями и индивидуальной дыхательной практикой. 

  • Ortho ориентирован на здоровье позвоночника, мышц и суставов, поэтому тут обязательны консультации врача-невролога и мануального терапевта с сеансами мануальной терапии плюс насыщенный терапевтический блок и массажные ритуалы.

  • Ayurveda познакомит с практиками древнеиндийского учения, дополнив их массажем и ритуалами с маслами и травяными мешочками, что поможет окончательно расслабиться и получить максимум от этого модуля.

тель Mayrveda является официальным центром майер-медицины Международного общества майер-терапевтов, он также входит в Европейскую Аюрведическую Ассоциацию и является членом Ассоциации лучших оздоровительных отелей мира Healing Hotels of the World.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Где поужинать в Милане? Гид от Baglioni Hotel Carlton Milan
Путешествия
Где поужинать в Милане? Гид от Baglioni Hotel Carlton Milan
Отель месяца: Hotel Eden в Риме
Путешествия
Отель месяца: Hotel Eden в Риме
Отель месяца: пьянящая роскошь Bvlgari Hotel Milano
Путешествия
Отель месяца: пьянящая роскошь Bvlgari Hotel Milano
Отель месяца: Titanic Mardan Palace в Турции
Путешествия
Отель месяца: Titanic Mardan Palace в Турции