Сегодня
читают
  • Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью 1 Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью
  • Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие 2 Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие
  • Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней 3 Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней

25 Февраля | Настя Щербакова

В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari

Бренд подчеркнул красоту своих украшений, показав их в одних из самых красивых локаций столицы

Истинное искусство завораживает, будь то опера, гастрономия, фотография или архитектура. Римские ювелиры Bvlgari объединили сразу несколько высоких жанров по случаю демонстрации в Петербурге собственных шедевров. Друзья бренда могли рассмотреть украшения поближе сразу в трех разных локациях — сначала в бутике Bvlgari на Невском, затем на коктейле в Юсуповском люксе отеля Four Seasons Lion Palace и во время гала-ужина на сцене Александринки. Старейший театр России, спроектированный итальянцем Карло Росси, открылся только для 30 гостей Bvlgari. 

В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 1

Гости ощутили себя главными действующими лицами спектакля, созданного специально для них. Среди дворцовых интерьеров лилась итальянская музыка в исполнении тенора Ивана Сапунова и оркестра под управлением дирижера Ильи Ситкина. А в подсвеченных витринах сверкали драгоценности из коллекций высокого ювелирного искусства Magnifiche, Serpenti, Divas’ Dream, Fiorever, Colour Treasures, отбрасывая  мягкие блики на бархат знаменитых кулис и вечерних нарядов. 

В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 2
В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 3

В близи можно было рассмотреть ожерелье Serpenti из белого и желтого золота с 55 алмазами в бриллиантовой огранке, 71 изумрудом круглой и грушевидной огранки и паве из бриллиантов. В пару к нему шел браслет также из белого и желтого золота, в котором изумруды сменились завораживающим рубинами в грушевидной и круглой огранке.

Для тех, кто все же предпочитает изумруды, на выставке был представлен сет из ожерелья с большим колумбийским изумрудом в огранке кулон весом 5.18 карат, непарных серег из белого золота, в центре которых расположились бриллиант и изумруд, и кольцо с крупным изумрудом в огранке кушон, усыпанное мелкими сияющими бриллиантами.

Также бренд привез еще один сет из коллекции высокого ювелирного искусства. Ожерелье Serpenti из белого золота с двумя грушевидными рубинами общим весом 0.96 карат и 21 круглым рубином общим весом 41.56 карат. 

В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 4
В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 5
В Санкт-Петербурге показали шедевры высокого ювелирного искусства Bvlgari фото № 6

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Золотой глобус» — 2021: самые роскошные украшения звезд
Драгоценности
«Золотой глобус» — 2021: самые роскошные украшения звезд
«Cartier: продолжая историю»: новая выставка в Санкт-Петербурге
Новости
«Cartier: продолжая историю»: новая выставка в Санкт-Петербурге
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
Драгоценности
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers
Новости
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers