27 Октября | Natasha Smirnova

Семейный уикенд Виктории Бекхэм: дети, муж и золотая осень

Семья Бекхэмов на фотографиях из долины Напа

Фото: @victoriabeckham фото № 1
Фото: @victoriabeckham
Бекхэмы — сплоченная семья, что Виктория и Дэвид регулярно подтверждают в соцсетях. Свежий пример — пара снимков на фоне пейзажей долины Напа, которыми Виктория поделилась в Инстаграме. На первом маму обнимает за плечи сын Круз, ужасно похожий на звездного отца и к 16 годам безнадежно переросший мать. На втором Виктория прижимает к себе дочку Харпер, которой в июле исполнилось 10 лет.

Фото: @victoriabeckham фото № 2
Фото: @victoriabeckham
Экс-солистка Spice Girls выглядит расслабленно и круто, как положено бизнес-леди в отпуске. Расклешенные джинсы и серая толстовка — идеальное сочетание для прогулок по солнечным холмам калифорнийской долины. «Самый прекрасный осенний день! Поцелуи из Напы! (В моих любимых джинсах и свитере VB!)» — подписала пост Виктория, не забыв упомянуть собственный бренд, добавить хэштег к имени дочери и ссылку на личный аккаунт Круза.


Звездная пара вместе с младшими детьми провела выходные в долине Напа, что отметил в своем аккаунте и Дэвид Бекхэм, поделившись редким моментом семейной романтики. На фото, сделанном Харпер, Виктория целует мужа в щеку. Снимок сопровождает подпись: «Свидание в винной стране с детьми, которых слегка смущает, когда их просят сфотографировать маму и папу».
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Виктория Бекхэм рассказала о воспитании детей
Звезды
Виктория Бекхэм рассказала о воспитании детей