16 Января

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри

Новые подробности грядущего пополнения в королевской семье

Без преувеличения, одним из главных инфоповодов 2018 года стала свадьба, а затем сообщение о беременности Меган Маркл. Супруга принца Гарри впервые станет мамой уже весной, однако пол и имя будущего ребенка по-прежнему хранятся в тайне. В материале InStyle — 5 интересных фактов о наследнике герцога и герцогини Сассекских. 

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри фото № 1

1. Во время недавнего официального визита в Биркенхед Меган Маркл призналась поклонникам, что ее первенец появится на свет в конце апреля 2019 года. 

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри фото № 2

2. Во время беременности Меган Маркл не отказалась от спорта. Герцогиня специально наняла профессионального инструктора для занятий йогой и пилатесом во время беременности. После рождения ребенка супруга принца Гарри планирует как можно скорее вернуться к тренировкам, причем не в одиночестве, а вместе с малышом. 

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри фото № 3

3. Несмотря на то что пара по-прежнему держит пол будущего ребенка в секрете, многие полагают, что у принца Гарри и Меган Маркл родится девочка. Если придется выбирать среди женских имен, то в числе фаворитов — Мэри, Виктория и Диана. 

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри фото № 4

4. По сообщениям британских СМИ, Меган Маркл не хочет, чтобы ее роды проходили в госпитале Святой Марии в Лондоне, где появились на свет все наследники Кейт Миддлтон и принца Уильяма. О том, где родится первенец Меган и Гарри, пока не сообщается. Вполне возможно, что это будет госпиталь Фримли-Парк, расположенный в графстве Суррей. Также не исключены домашние роды. 

Все, что известно о первенце Меган Маркл и принца Гарри фото № 5

5. После рождения первенец Гарри и Меган не получит титул принца или принцессы. В 1917 году Георг V ограничил количество титулов среди членов королевской семьи. Таким образом, сын герцога и герцогини Сассекских получит титул графа, а дочь — леди. Пожаловать титул принца и принцессы может только Елизавета II, как она и поступила в случае с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

Читайте также: Джастин Бибер и Хейли Болдуин устроят свадебную вечеринку

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
Мода
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
25 лучших образов Меган Маркл за 2018 год
Звездный стиль
25 лучших образов Меган Маркл за 2018 год
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди