29 Ноября 2018

Все, что известно о свадьбе Приянки Чопры и Ника Джонаса

Детали самой масштабной свадьбы этого года

Восток встречается с Западом — под таким девизом пройдет свадьба индийской актрисы Приянки Чопры и американского певца Ника Джонаса. Торжество обещает быть действительно масштабным и побить по размаху даже свадьбу хорошей подруги Приянки Меган Маркл и принца Гарри. InStyle собрал все, что известно о церемонии.

Дата и место

@priyankachopra фото № 1
@priyankachopra

Гулять пара планирует в течение пяти дней. Сегодня, 29 ноября, на родине невесты, в Индии, прошла церемония нанесения мехенди (роспись хной) невесте и ее гостьям и родственницам. Считается, что чем сложнее узор мехенди, тем счастливее будут новобрачные. Затем, 30 ноября, у Приянки запланирована еще одна традиционная церемония — сангит — вечеринка в доме невесты, на которой встречаются семьи жениха и невесты. 1 декабря состоится вечеринка для гостей, а также церемония росписи тел молодоженов пастой халди — смесью порошка куркумы с миндальным маслом или розовой водой и пудрой сандалового дерева. По поверьям, это может защитить влюбленных от сглаза. 2 декабря в Umaid Bhawan Palace в Джодхпуре пройдет уже непосредственно сама свадебная церемония по всем канонам индуизма. 3 декабря пара проведет свадьбу по христианским традициям — по данным СМИ, уже в Нью-Йорке.

Свадебное платье

@priyankachopra фото № 2
@priyankachopra

Известно, что наряд невесты для индийской церемонии создан брендом Abu Jani-Sandeep Khosla. Для американской же свадьбы Приянка заказала платье у Ralph Lauren.

Гости

@priyankachopra фото № 3
@priyankachopra

В числе приглашенных на масштабное торжество — братья Ника Джонаса Джо, Кевин и Фрэнки, невеста Джо Джонаса и звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер, друг пары Дуэйн Джонсон и, возможно, Меган Маркл и принц Гарри.

Читайте также: Романы звезд, которые мы обсуждали в 2018 году

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

18 лучших образов Приянки Чопры за 2018 год
Звездный стиль
18 лучших образов Приянки Чопры за 2018 год
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
«Я упала в какую-то бездну»: Елизавета Боярская о знакомстве с Максимом Матвеевым
Звезды
«Я упала в какую-то бездну»: Елизавета Боярская о знакомстве с Максимом Матвеевым
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Звезды
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.