19 Ноября 2018

Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира

Детали грандиозной церемонии

В эти выходные в городе Ла-Корунья в Испании состоялась свадьба, которая по размаху может посоревноваться с торжеством принца Гарри и Меган Маркл. Основатель Inditex Group, в которую входят Zara, Oysho и другие бренды, Амансио Ортега выдал дочь Марту замуж за модельного агента Карлоса Торретту.



Официальная часть прошла в семейном поместье невесты. Под венец 34-летняя Марта Ортега пошла в нежно-розовом комплекте Valentino Haute Couture, который специально для нее сшил креативный директор модного дома Пьерпаоло Пиччоли. «Для платья был выбран светло-розовый, почти белый, цвет. Я хотел, чтобы он был легким, как аура, которую излучает невеста. А сам фасон — плиссированная шифоновая рубашка и плотная юбка говорят на более современном языке. Дизайн платья haute couture всегда посвящен уникальности, близости, индивидуальности и вечным чувствам», — рассказал дизайнер.



Продолжение праздника, на который приехали почти 400 человек, прошло в Королевском яхт-клубе Nautica Club. На вечеринке Марта появилась уже в черном платье со смокингом — тоже Valentino.

Все о свадьбе дочери одного из богатейших людей мира фото № 1

Одним днем торжество не ограничилось. В субботу, 17 ноября, гости гуляли на территории конного центра, который Ортега построил в 2000 году специально для дочери. После закрытого ужина в галльском стиле собравшихся ждал огромный торт, который в зал смогли вынести только 10 официантов. За музыкальную атмосферу отвечали Нора Джонс, Джейми Каллум и группа Coldplay. В начале вечера новоиспеченная сеньора Торретта блистала в золотом платье с бахромой, а вот в конце ужина сменила его на объемное платье в оттенке чайной розы.

Свадебным фотографом выступил Питер Линдберг. К слову, для 34-летней Марты это уже второй брак — ранее она была замужем за чемпионом Европы по конкуру Серхио Альваресом Мойем, от которого родила сына — Амансио-младшего. 

Читайте также: 5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца: история любви пары
Обзоры
45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца: история любви пары
5 главных мужчин Ванессы Паради
Обзоры
5 главных мужчин Ванессы Паради
«Я упала в какую-то бездну»: Елизавета Боярская о знакомстве с Максимом Матвеевым
Звезды
«Я упала в какую-то бездну»: Елизавета Боярская о знакомстве с Максимом Матвеевым
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Звезды
25 доказательств, что у Тины Кунаки и Венсана Касселя настоящая любовь
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.