Сегодня
читают
  • «В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер. 1 «В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер.
  • Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения 2 Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения
  • Опасные связи: Катрин Денев и мужчины ее жизни 3 Опасные связи: Катрин Денев и мужчины ее жизни

26 Января | Настя Щербакова

«Я думала, что не протяну до 17-летия»: Билли Айлиш рассказала о борьбе с депрессией

18-летняя певица дала откровенное интервью о своих суицидальных мыслях и депрессии. 

Во время интервью с Гейл Кинг Билли назвала 2018 год самым сложным годом своей жизни. Она страдала от клинической депрессии, потеряла друзей, которые ушли от нее после славы и успеха, потому что их больше ничего не связывало. 16-летняя певица всерьез задумывалась о том, чтобы совершить суицид. «Я была так несчастна в прошлом году. Я была несчастна и просто не могла чувствовать радость. Я не хочу быть слишком мрачной, но я действительно думала, что не протяну до своего 17-летия. [...] Однажды я была в Берлине, сидела одна в отеле и там было окно. Я помню, как плакала, потому что думала о том, что моя смерть... я сама это сделаю», — рассказала Айлиш.

Сейчас певица чувствует себя гораздо лучше, справиться с болезнью ей помогло лечение и поддержка ее семьи, особенно мамы. Билли старается донести до своих фанатов, насколько важно следить за ментальным здоровьем. 

Если вам нужна срочная психологическая помочь, вы всегда можете позвонить на бесплатную и анонимную горячую линию экстренной психологической помощи МЧС России по номеру: +7 (495) 989-50-50.

Источник фотографий: Getty Images,

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
Новости
«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
4 способа избежать постотпускной депрессии
Путешествия
4 способа избежать постотпускной депрессии
Ариана Гранде отменила встречу с фанатами из-за тревожности и депрессии
Новости
Ариана Гранде отменила встречу с фанатами из-за тревожности и депрессии
5 мифов о депрессии
Стиль жизни
5 мифов о депрессии