27 Октября

«Яндекс.Дзен» и Александр Сысоев запустили проект с мишленовскими ресторанами Москвы

Герои московского гида рассказывают о своей работе и секретах профессионализма

На платформе «Яндекс.Дзен» запустился проект, посвященный самому влиятельному гастрономическому путеводителю в мире — гиду Michelin. В рамках проекта основатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев пообщался с шеф-поварами и рестораторами, получившими первые мишленовские звезды в Москве. 

Екатерина Алехина фото № 1
Екатерина Алехина
Среди героев — рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group) и Борис Зарьков (White Rabbit), шеф-повара Андрей Шмаков (Savva), Екатерина Алехина (Biologie) и Евгений Викентьев (Beluga). Посмотреть видео с интервью и узнать о принципах работы, любимых блюдах и профессиональном пути героев российского рейтинга Michelin уже можно на канале проекта в «Дзене».

Андрей Шмаков фото № 2
Андрей Шмаков
Напомним, что 14 октября Michelin представил первый путеводитель в Москве. Столица России стала первым городом СНГ, заведения которого теперь отмечены звездами и специальными знаками. В первое издание вошли 69 ресторанов, 9 из них получили звезды Michelin, 15 — награды в номинации Bib Gourmand (отличная гастрономия по демократичным ценам) и еще 45 заслужили рекомендацию гида. С 15 октября в поиске «Яндекса» и в «Яндекс.Картах» можно посмотреть, где находятся рестораны из гида, а в «Яндекс.Еде» — заказать доставку блюд из этих заведений. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Лучшие доставки из ресторанов Москвы, которые мы будем заказывать во время локдауна
Еда
Лучшие доставки из ресторанов Москвы, которые мы будем заказывать во время локдауна
Какие московские рестораны вошли в гид «Мишлен» (и почему это важно)
Еда
Какие московские рестораны вошли в гид «Мишлен» (и почему это важно)
Интервью с шеф-поваром: об источниках вдохновения, осенних блюдах и душевных разговорах
Еда
Интервью с шеф-поваром: об источниках вдохновения, осенних блюдах и душевных разговорах