Сегодня
читают
  • Неделя моды в Лондоне: пышные рукава, цветы и банты в новой коллекции Erdem 1 Неделя моды в Лондоне: пышные рукава, цветы и банты в новой коллекции Erdem
  • Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю 2 Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю
  • Неделя моды в Лондоне: посмотрите на новую коллекцию Victoria Beckham 3 Неделя моды в Лондоне: посмотрите на новую коллекцию Victoria Beckham

6 Июля | Лада Николаева

Звезда «Убивая Еву» Джоди Комер удалилась из Twitter из-за травли

Актриса призналась, что зациклилась на негативных комментариях. 

Скоро Джоди Комер, известная по роли киллера Вилланель в сериале «Убивая Еву», появится в ремейке Talking Heads Алана Беннета. В одном из эпизодов готовящегося к релизу сериала героиня актрисы попадает на съемки порно. Из-за этой сцены пользователи Сети набросились на Комер. Травля оказалась такой сильной, что актриса была вынуждена удалиться из Twitter.


В интервью OK! Magazine Джоди Комер призналась, что не может абстрагироваться от критики и постоянно читает негативные комментарии. С начала этого года она приняла решение оставить социальные медиа до тех пор, пока не сможет смириться с буллингом. «Пока я не возьму себя в руки и не научусь пропускать негативные комментарии, я лучше воздержусь от социальных медиа. К тому же я не совсем понимаю, для чего я ими пользуюсь. Мне не очень хочется заниматься самопиаром. Я стараюсь быть более осторожной и больше общаться с людьми вживую», — поделилась актриса. 


В 2018 году Джуди Комер уже делилась с прессой, что с трудом справляется с критикой в Сети. «Когда выключаются камеры, моя работа не заканчивается», — пожаловалась звезда. 


Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Убивая Еву»: самый модный новый сериал на мировом ТВ
Мода
«Убивая Еву»: самый модный новый сериал на мировом ТВ
Чулпан Хаматова и другие звезды рассказали о том, как их травили в школе
Новости
Чулпан Хаматова и другие звезды рассказали о том, как их травили в школе
Названы лучшие сериалы 2019 года
Новости
Названы лучшие сериалы 2019 года