Почему Кэмерон Диас считают самой сексуальной актрисой 1990-х?

26 Июня

4 причины называть Кэмерон Диас самой сексуальной девушкой 90-х

Весь мир узнал о Кэмерон Диас после фильма «Маска», где она сыграла роль Тины Карлайл — девушки Стэнли Ипкисса (Джима Кэрри). После съемок в картине на новую голливудскую звезду посыпались предложения от режиссеров и продюсеров. Самыми известными из фильмов были: «Все без ума от Мэри», «Ангелы Чарли» и «Ванильное небо». И хотя до карьеры в кино Кэмерон всерьез занималась модельным бизнесом, она никогда не соответствовала стандартам вроде «ног от ушей», 90-60-90 или длинных волос. И тем не менее ее считали одной из самых сексуальных актрис 90-х. Разбираемся почему.  

Кадр из фильма «Маска»
Кадр из фильма «Маска»

Кэмерон умеет быть сексуальной, и для этого ей не обязательно обнажаться в кадре. Во многих опросах на тему самого сексуального красного платья до сих пор побеждает образ Диас из фильма «Маска». И взглянув на кадры, поспорить с этим фактом невозможно. 

Кадр из фильма «Маска»
Кадр из фильма «Маска»

Взгляд Диас заслуживает отдельного внимания: все фильмы, в которых играла актриса, хочется пересматривать хотя бы потому, что посмотрев в ее глаза, начинаешь верить тому, что происходит на экране. И, опять же, взгляд Кэмерон еще раз подтверждает: сексуальность может проявляться по-разному.

Съемки фильма «Ангелы Чарли»
Съемки фильма «Ангелы Чарли»

Не имеет значения 21 или 44 — Кэмерон Диас в любом возрасте выглядит на все 100! Все это от любви к спортзалу, серфингу и бегу. Актриса не раз давала советы о том, как держать себя в тонусе, и даже написала «Книгу о теле». Видимо, ее советы отлично работают. А Кэмерон — прекрасное тому подтверждение. 

Кадр из фильма «Ангелы Чарли»
Кадр из фильма «Ангелы Чарли»

Для того чтобы сыграть в фильме «Маска», Диас пришлось не только взять пару уроков в школе актерского мастерства (это была ее первая роль), но и научиться танцевать. Оказалось, что все танцы в фильме, кроме сложных трюков, Кэмерон исполняла самостоятельно. 

АВТОР: Екатерина Шкулипа

Почему Кэмерон Диас считают самой сексуальной актрисой 1990-х?