Сегодня
читают
  • Что надеть сегодня: стильный черный тотал-лук, как у Рози Хантингтон-Уайтли 1 Что надеть сегодня: стильный черный тотал-лук, как у Рози Хантингтон-Уайтли
  • Linkedin, Facebook, Instagram, Tinder: новый флешмоб набирает обороты 2 Linkedin, Facebook, Instagram, Tinder: новый флешмоб набирает обороты
  • Что надеть сегодня: ультрамодные вельветовые брюки, как у Виктории Бекхэм 3 Что надеть сегодня: ультрамодные вельветовые брюки, как у Виктории Бекхэм

13 Января | Игорь Кузьмичев

Хемсворты, Лето, Джонасы: самые красивые братья-знаменитости

Сегодня свой день рождения отмечает Лиам Хемсворт, звезда сам по себе и младший брат Криса. InStyle вспомнил других звездных братьев, в разные времена разбивших не одно девичье сердце.

Хемсворты

Лиам, Крис, Люк фото № 1
Лиам, Крис, Люк

Лиам — младший брат в семье. Старший — Люк, которому в ноябре стукнуло 38, средний — 36-летний Крис. C последним все ясно — большая звезда, исполнитель роли Тора в бесчисленном количестве (если быть точным, в восьми плюс еще один выйдет в следующем году) фильмов Marvel. Что до Люка Хемсворта, его знают не так хорошо, как Криса и Лиама. Он снимался в основном на родине, в Австралии, однако сейчас занят в успешном сериале «Мир Среднего Запада» в Штатах. Сериал завершится в этом году, что будет с карьерой Люка дальше, неизвестно. Но братья наверняка не дадут пропасть.  

Джонасы 

Ник, Джо, Кевин фото № 2
Ник, Джо, Кевин

Джо, Кевин и Ник были во второй половине нулевых большими поп-звездами: их группа Jonas Brothers собирала стадионы и сводила с ума толпы школьниц. Продав 20 миллионов альбомов, группа распалась — каждый из братьев хотел отправиться в сольное плавание. Старший, Кевин, в итоге куда-то пропал, зато Джо и Ник остались в строю. Джо собрал новый проект, женился на звезде «Игры престолов» Софи Тернер, Ник снимается в кино и тоже женился — на Приянке Чопре.  

Аффлеки 

Бен, Кейси фото № 3
Бен, Кейси

Карьера братьев (Бен старше Кейси на три года) развивалась (и развивается) по-разному. Если актерский путь Бена состоит из взлетов и падений, из чередования серьезных проектов и коммерческих, то траектория, по которой следует Кейси, более последовательная. Это в основном артхаусные ленты с редкими заходами на территорию развлечений («Как украсть небоскреб», например). Объединяют братьев режиссерские амбиции, а также скандальные репутации, связанные с пьянством. 


«Мой отец страдал от пьянства, моя бабушка была алкоголичкой, мой брат провел некоторое время в рехабе — это в наших генах, и я это понимаю», — говорил Кейси недавно. Впрочем, ему справиться с этой проблемой удалось быстрее, чем Бену.  

Лето

Джаред и Шэннон фото № 4
Джаред и Шэннон

Джаред и Шеннон играют в 30 Seconds to Mars. Основные лавры пожинает Джаред — как фронтмен и успешный актер, но вряд ли это напрягает Шеннона: у него своя устойчивая фан-база среди поклонников группы.  

Франко 

Джеймс, Дейв фото № 5
Джеймс, Дейв

«Когда я начинал сниматься в кино, то сознательно дистанцировался от Джеймса. Я хотел строить свою карьеру, а не быть просто младшим братом Джеймса Франко», — говорил Дэйв Франко в одном из интервью. Надо сказать, что ему все удалось: сегодня Дейв востребованный актер сам по себе. А еще он сотрудничает с Джеймсом — уже на равных (братья основали продюсерскую компанию). Получая в 2018 году «Золотой глобус», Джеймс сказал: «В свое время я мечтал быть как братья Коэны, работать в паре с близким во всех отношениях человеком. Так и случилось: теперь я работаю со своим братом».  

Уилсоны 

Оуэн, Эндрбю, Люк фото № 6
Оуэн, Эндрбю, Люк

Уилсонов трое: Эндрю, Оуэн, Люк. Самый знаменитый –– Оуэн, сыгравший в массе комедий (от «Знакомства с Факерами» до «Ночи в музее») и инди-фильмов типа «Поезда на Дарджилинг». Второй по узнаваемости — младший, Люк. В начале нулевых он выступал вполне заметно благодаря комедиям («Блондинка в законе», «Ангелы Чарли»), но потом оказался в тени Оуэна. При этом Люк регулярно снимался и снимается, просто фильмы с его участием не были особо заметными. В последний год, правда, положение изменилось — он появился в «Щегле», а также в небольшой, но смешной роли в сиквеле «Зомбилэнда». Ах да, есть еще и третий брат Уилсон — Эндрю. Он тоже актер (а еще иногда был режиссером). И вот его-то не слышно и не видно. 


Болдуины 

Алек, Дэниел, Стивен фото № 7
Алек, Дэниел, Стивен

Главный из Болдуинов, конечно, старший брат, Алек, который был и остается в полном порядке как актер. Остальным повезло меньше. Дэниел мелькнул в 90-е в паре заметных фильмов, после чего умерил амбиции и стабильно снимается в лентах категории Б. Младший, Стивен, и вовсе переосмыслил свою жизнь и стал проповедником — ведет эфиры на христианском радио. Что до Уильяма, он еще в строю: занят в неплохих сериалах (например, «Северное спасение», выходящем на Netflix). 


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Семейные узы: чем занимаются братья и сестры знаменитостей
Музыка и кино
Семейные узы: чем занимаются братья и сестры знаменитостей
7 голливудских красавцев, которые не спешат жениться
Музыка и кино
7 голливудских красавцев, которые не спешат жениться
День сыновей: как выглядят дети Джуда Лоу и еще 9 звездных отцов
Стиль жизни
День сыновей: как выглядят дети Джуда Лоу и еще 9 звездных отцов
5 мужчин, которые отрастили бороду и стали секс-символами
Стиль жизни
5 мужчин, которые отрастили бороду и стали секс-символами