25 Декабря 2018

Высокие отношения: Ксения Собчак, Максим Виторган и Константин Богомолов

Что на самом деле происходит в личной жизни телеведущей

Любовный треугольник, который в этом году все обсуждали без статуса «это официально», впрочем, является своеобразным «Секретом Полишинеля» — открыто об этом говорить не принято, но удивить информацией о новом возлюбленном Ксении Собчак кого-либо трудно. Так, одной из первых о том, что Ксения встречается с Константином Богомоловым, сообщила Божена Рынска. Доверять одиозной даме многие не стали, однако спустя время два телеграм-канала — «Двойная сплошная» и «Беспощадный пиарщик» — сообщили о том, что ради Собчак Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз. Не имея официального подтверждения супругов Собчак и Виторгана, официальные СМИ не торопились публиковать новости о разводе пары, тем более что источники, близкие к Собчак, утверждают, что о разводе говорить преждевременно. Впрочем, косвенно подтверждая информацию, Собчак и Виторган сняли кольца. Он публикует грустные фото в одиночестве, она — цитаты Ошо с призывами не судить.

Ксения Собчак и Максим Виторган фото № 1
Ксения Собчак и Максим Виторган

К слову, Ксения Собчак всегда славилась прямолинейным подходом к профессии и призывала героев интервью к предельной откровенности. В своих интервью или постах в социальных сетях она могла не только разоблачить неверность публичной персоны и рассказать нелицеприятные подробности жизни публичного человека, но также осуществить каминг-аут без согласия объекта разоблачения. В этой связи просьба Собчак в ее ситуации проявить понимание и деликатность была воспринята ее же коллегами скептически — Сергей Шнуров даже написал шутливое стихотворение на эту тему.

Ксения Собчак, Константин Богомолов фото № 2
Ксения Собчак, Константин Богомолов

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган женаты с 2013 года, а с 2016-го воспитывают общего сына Платона. О том, что у Ксении Собчак и Константина Богомолова роман, стало известно этой осенью из телеграм-каналов. Пара появилась вместе на премьере картины «Дом, который построил Джек» и на премьере спектакля «АЙ ФАК. Трагедия». Несколько официальных СМИ уже опубликовали информацию о том, что Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым. Значит ли это, что грядет развод Собчак и Виторгана, — не известно.

Источник фотографий: Instagram

+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.