7 Мая | Лада Николаева

Самые непубличные дети знаменитостей, о которых вы могли не знать

Дети знаменитостей живут не так беззаботно, как может показаться на первый взгляд. Они не играют на детских площадках в парках, не гуляют с друзьями без сопровождения бодигардов и не пользуются социальными медиа. InStyle собрал самые редкие снимки звездных наследников, которыми их родители поделились с поклонниками

Отис и Дейзи, дети Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

Первенец Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса, Отис, родился в 2014-м, через год после помолвки знаменитостей. Еще два года спустя на свет появилась Дейзи. Звездная пара не скрывала радости от обоих пополнений в семье, но никогда не делилась подробностями родительства и старательно скрывала малышей от объективов папарацци. После расставания в начале этого года Уайлд и Судейкис продолжили воспитывать Отиса и Дейзи вместе. «Дети — их главный приоритет в жизни и основная семейная ценность», — поделился в тот период инсайдер.

X Æ A-12, сын Илона Маска и Граймс

Сын Илона Маска и Граймс был известен еще до того, как родился. А с его появлением на свет поклонники звездной четы окружили малыша совсем уж пристальным вниманием (не последнюю роль в этом приступе интереса сыграло его необычное имя — X Æ A-12). Однако эпатажные родители не захотели растить мальчика на глазах у любопытных поклонников, поэтому они почти не показывают сына в Instagram (Маск и вовсе недавно удалил свой аккаунт).

Оникс, сын Игги Азалии

В июне прошлого года рэп-исполнительница Игги Азалия впервые стала мамой. Она успешно скрывала беременность, поэтому для поклонников пополнение в ее семье оказалось сюрпризом. Объявив о рождении малыша Оникса, Игги предупредила, что продолжит и дальше ограждать сына от излишнего внимания. Но недавно певица все же не удержалась и показала подросшего мальчика в своем Instagram.

Рене-Шарль, Нельсон и Эдди, дети Селин Дион и Рене Анжелила

Селин Дион воспитывает трех сыновей от брака с Рене Анжелилом: Рене-Шарля, Нельсона и Эдди. И если старший сын четы выбрал публичную профессию (Рене-Шарль, как и мама, занимается музыкой) и часто сопровождает Селин на светских мероприятиях, то младшие близнецы после смерти Рене редко попадают в объектив. 

Лени, дочь Хайди Клум

Приватность личной жизни — один из ключевых приоритетов Хайди Клум, которая всегда ограждала своих детей Лени, Лу, Йохана и Генри от папарацци. Но когда старшей дочери супермодели исполнилось 16 лет, она наконец получила от матери благословение на дебют в обществе. С тех пор Лени, мечтающая о карьере на подиуме, успела завести Instagram и появилась на нескольких обложках глянца.


Леви и Вида, дети Мэттью Макконахи и Камилы Алвес

Мэттью Макконахи и Камила Алвес вместе почти 9 лет. Супруги воспитывают троих детей: 8-летнего Ливингстона, 11-летнюю Виду и 12-летнего Леви. Знаменитости оберегают детей от пристального внимания папарацци, но изредка все же рассказывают о родительстве. «Я убежден: рождение ребенка — величайшее чудо. А у меня их уже трое, — поделился в одном из интервью актер. — Кроме того, от детей есть и польза. Благодаря им у меня по-прежнему свежее восприятие мира, ведь у малышей все происходит впервые». 

Джексон и Август, дети Шарлиз Терон

Дети Шарлиз Терон всегда были окружены пристальным вниманием: сначала в прессе обсуждали цвет кожи усыновленных малышей, а после — их стиль в одежде. Актриса начала одевать своего сына Августа в девичьи вещи, еще когда он был младенцем, а не так давно попросила журналистов использовать по отношению к нему местоимение «она». «У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными», — говорит она. 

Белла, дочь Николь Кидман и Тома Круза

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза, 28-летняя Белла, давно отдалилась от звездных родителей. Она художница и в Instagram делится преимущественно своим творчеством. Однако недавно девушка все же стала делиться в социальных медиа редкими селфи. 

Сури, дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Вторая дочь Тома Круза, Сури, от брака с Кэти Холмс скоро тоже станет совсем взрослой. Сейчас ей 13 лет (а значит, она официально тинейджер), но ее родители проделали большую работу, чтобы оградить дочку от социальных медиа и контактов с прессой. Кэти Холмс только изредка показывает Сури в своем Instagram, зато в интервью признается, что девочка — ее копия.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Самые красивые дочери знаменитостей
Звезды
Самые красивые дочери знаменитостей
Трудные подростки: cамые проблемные дети знаменитостей
Обзоры
Трудные подростки: cамые проблемные дети знаменитостей
Дети знаменитостей, которые пошли по стопам родителей
Звезды
Дети знаменитостей, которые пошли по стопам родителей
«Как я выгляжу?»: Карди Би позволила 2-летней дочери накрасить ее
Новости
«Как я выгляжу?»: Карди Би позволила 2-летней дочери накрасить ее