4 Августа | Лада Николаева

Знаменитости, которые меняют представление о материнстве

С 1 по 7 августа проходит неделя грудного вскармливания ВОЗ. InStyle рассказывает о знаменитостях, которые не стесняются делиться всеми аспектами материнства: информацией о кормлении грудью, послеродовой депрессии, растяжках и наборе веса

Эмили Ратаковски



Эмили Ратаковски давно начала разговор о важности принятия себя и несостоятельности стандартов красоты на своих социальных платформах. Впрочем, это казалось некоторым поклонникам модели с безупречными формами не вполне искренним. Доказать свою искренность ей удалось, когда она впервые стала мамой сына, Сильвестра. Еще во время беременности Эмили документировала меняющиеся формы вдохновляющими снимками. А после родов она не побоялась поделиться моментами схваток, грудного вскармливания и прочих атрибутов материнства, которые не принято демонстрировать.

Джиджи Хадид



Джиджи Хадид не привыкла делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Модель старалась скрыть беременность, а после родов не спешила рассказывать детали рождения дочери, Хай. Зато Джиджи удалось направить свою популярность на нормализацию послеродовой фигуры: всего через несколько недель после появления Хай она вышла на подиум, а вскоре после этого снялась для нескольких обложек глянца — не ретушируя изменившиеся пропорции. «Я не чувствую, что мне нужно срочно вернуться к нулевому размеру», — призналась она в то время. Прошел уже почти год после рождения малышки, а Хадид до сих пор не истязает себя экстремальным похудением и продолжает модельную работу.

Эшли Грэм



С самого начала модельной карьеры Эшли Грэм завоевала статус иконы бодипозитива. Когда она впервые забеременела, то продолжила открытый разговор о теле с подписчиками. «Когда я смотрю на новые растяжки и изменения, которые произошли с моим телом, это напоминает мне, что все женщины — настоящие супергерои», — написала Грэм в одном из Instagram-постов вскоре после рождения сына, Айзека. Модель неоднократно делилась откровенными снимками растяжек, которые появились на ее животе после беременности, показывала целлюлит и делала фотографии во время кормления грудью и смены памперсов малышу. Сейчас она ждет второго ребенка, продолжая честно показывать, как меняется ее фигура. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, 2016 фото № 1
Ким Кардашьян, 2016
Во время обеих беременностей Ким Кардашьян не раз была обвинена в излишнем наборе веса. Став мамой, инстадива со знаменитыми формами, конечно, снова взялась работать над своим телом (по слухам, сбросить вес Ким помогла кетодиета), но не упустила момента, чтобы заметить, что изменение фигуры во время беременности — это нормально. «Я так завидовала женщинам с аккуратными беременными животами, которые набирали килограмм 10, а через несколько недель после родов уже выглядели так же, как до беременности. Но это не мой случай, — поделилась Ким вскоре после рождения второго ребенка, сына Сейнта. — Каждый видит в себе недостатки, которые хотелось бы изменить. Но изгибы моей фигуры делают меня той, кто я есть. Так что я принимаю свое тело и перемены, которые со мной произошли. Они напоминают мне, что я способна создать: двух маленьких ангелочков, которых я до смерти люблю». 

Крисси Тейген



Крисси Тейген — дважды мама. Вместе с Джоном Леджендом она растит дочь Луну и сына Майлза, и, кроме того, не так давно пара пережила выкидыш на позднем сроке. На протяжении всех трех беременностей Тегйен честно рассказывала об ЭКО и проблемах, которые сопровождали ее в особенном положении. Она показывала подписчикам фото УЗИ, моментов грудного вскармливания, послеродового живота, растяжек и даже поделилась снимком с мертворожденным сыном Джеком. Бывшая модель давно не стремится к подиумным параметрам (что не отменяет прекрасного внешнего вида Крисси), хотя некоторые поклонники продолжают спрашивать ее о лишнем весе. После рождения второго сына она призналась: «Действительно, после беременности Майлзом я стала весить на 9 килограмм больше и не потеряла ни капли, поскольку слишком люблю поесть». «Меньше всего в своей жизни я весила после рождения Луны. Это была послеродовая депрессия. Гораздо лучше весить больше и хорошо себя чувствовать», — также рассказала Тейген.  

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Эмили Ратаковски, Эльза Хоск и другие звезды, которые поразительно быстро вернулись в форму после родов
Звезды
Эмили Ратаковски, Эльза Хоск и другие звезды, которые поразительно быстро вернулись в форму после родов
Кэмерон Диаз, Николь Кидман и другие знаменитости, которые обратились к суррогатным матерям
Звезды
Кэмерон Диаз, Николь Кидман и другие знаменитости, которые обратились к суррогатным матерям
11 универсальных бьюти-лайфхаков на все случаи жизни от звезд
Красота
11 универсальных бьюти-лайфхаков на все случаи жизни от звезд
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
Новости
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019