10 Ноября

У Erborian появилась коллекция суперсывороток для лица

И кстати, у каждой из новинок есть свой амбассадор

Коллекция суперсывороток для лица Erborian фото № 1
Коллекция суперсывороток для лица Erborian
Французско-корейскую марку Erborian все любят за эффективные средства с нежнейшими текстурами, в сердце которых зашиты передовые технологии и самые действенные ингредиенты. На этот раз бренд решил взять за основу четыре своих главных суперингредеинта: бамбук, юзу, красный перец и женьшень, — и разработал сыворотки. Они все содержат до 90% натуральных экстрактов, а также пребиотик инулин для поддержания экосистемы кожи, но при этом каждая сыворотка дает свой неповторимый эффект. 

Суперсыворотка Erborian Bamboo Super Serum фото № 2
Суперсыворотка Erborian Bamboo Super Serum
Таха Сафари фото № 3
Таха Сафари
Например, Bamboo Super Serum обогащена уникальным комплексом Bamboo Waterlock, водным экстрактом бамбуса, двумя видами гиалуроновой кислоты (низко- и высокомолекулярная) и другими полезными компонентами. Все вместе они работают над интенсивным увлажнением кожи. Что интересно: при контакте с кожей сыворотка приобретает водную текстуру, быстро проникая в глубокие слои кожи, оставаясь незаметной на поверхности (никакой липкости и жирности). Амбассадором «Бамбука» стала инфлюенсер и стилист по волосам Таха Сафари.

Суперсыворотка Erborian Red Pepper Super Serum фото № 4
Суперсыворотка Erborian Red Pepper Super Serum
Полина Аскери фото № 5
Полина Аскери
Суперсыворотка с двумя видами красного перца (обычного и водного) плюс PHA-кислотами Red Pepper Super Serum деликатно отшелушивает кожу, выравнивая тон и текстуру, а также возвращая ей сияние. Несмотря на жгучий состав, средство совершенно не течет и им могут пользоваться даже обладательницы чувствительной или реактивной кожи. Амбассадором этой сыворотки была выбрана галерист Полина Аскери.

Для лучшего проникновения активных ингредиентов каждой из этих суперсывороток желательно, чтобы кожа была влажной. Поэтому предварительно используйте тоник или лосьон

Суперсыворотка Erborian Yuza Super Serum фото № 6
Суперсыворотка Erborian Yuza Super Serum
Надя Сысоева фото № 7
Надя Сысоева
Экстракт целых плодов юзу, фруктовая вода на основе этого же растения и витамин С составляют основу суперсыворотки Yuza Super Serum. Она моментально увлажняет и питает кожу, оказывает мощный антиоксидантный эффект и, кроме этого, защищает от негативного воздействия окружающей среды. В результате кожа становится напитанной и излучает здоровье. Как нельзя лучше этот посыл средства передала актриса и инфлюенсер Надя Сысоева.

Суперсыворотка Erborian Ginseng Super Serum фото № 8
Суперсыворотка Erborian Ginseng Super Serum
Альбина Джанабаева фото № 9
Альбина Джанабаева
Как и все средства Erborian, которые содержат женьшень, суперсыворотка Ginseng Super Serum обладает антивозрастным действием: она разглаживает морщины, уменьшает заломы, подтягивает овал лица, стимулирует выработку естественного коллагена, заметно повышая эластичность и упругость кожи. Все это возможно благодаря миксу из комплекса белого женьшеня, ферментированного красного женьшеня, водного экстракта женьшеня, пептидов и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Представляет эту сыворотку певица и актриса Альбина Джанабаева.

Источник фотографий: архив пресс-службы Erborian

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Уход + тон: какое гибридное средство для лица вам подходит?
Красота
Уход + тон: какое гибридное средство для лица вам подходит?
Как выбрать средство для умывания?
Практика
Как выбрать средство для умывания?
 «Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
Здоровье
«Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
«Лучше густое каре, чем «жидкая» длина»: блогер Владлена Варламова о том, как отрастить волосы
Красота
«Лучше густое каре, чем «жидкая» длина»: блогер Владлена Варламова о том, как отрастить волосы