Сегодня
читают
  • Что надеть сегодня: самую модную обувь сезона, без которой не могут обойтись Эльза Хоск и Ирина Шейк 1 Что надеть сегодня: самую модную обувь сезона, без которой не могут обойтись Эльза Хоск и Ирина Шейк
  • Практика: как звезды носят главный цвет 2020 года 2 Практика: как звезды носят главный цвет 2020 года
  • Как мыть голову правильно: советы трихолога 3 Как мыть голову правильно: советы трихолога

26 Ноября | Игорь Кузьмичев

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону)

Джанет Джексон и 50 кило, Кевин Смит и 41 кило, Хоакин Феникс и 23 кило: InStyle собрал звезд, заметно скинувших вес.

Хоакин Феникс

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 1

Перед началом съемок «Джокера» актер сбросил 52 фунта (23,5 кг). Пресса писала, что диета Феникса состояла из яблока в день и больше ничего, сам актер эти слухи опроверг: «Конечно, нет. В моем рационе были также салаты и овощи на пару». Физические трансформации Феникса происходили под наблюдением медиков.

Джона Хилл

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 2

Корпулентный Хилл впервые сел на диету в 2011 году и сбросил тогда около 10 килограммов. Второй, более радикальный заход случился шесть лет спустя. Актер отказался от алкоголя, мучного и нанял диетолога, которого ему посоветовал Чаннинг Татум.

«Я пошел к доктору, и тот сказал: "Сделайте мне одолжение: запишите, что вы едите каждый день, и отправьте это мне по почте". Я так и сделал. Но письмо случайно отправил Дрейку», — смеялся Хилл, похудевший в итоге на 20 кило.

Кевин Смит

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 3

В феврале 2018-го герой девяностых, режиссер фильмов «Клерки» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», пережил серьезный сердечный приступ. На тот момент его вес составлял 130 кило, притом что за предыдущие 10 лет он уже скинул 40 (!). Выйдя из больницы, Смит взялся за дело и за полгода похудел еще на 25. Потом еще на 15. «Весы показали 198 фунтов! Это первый раз, когда я вешу меньше 200 фунтов!» — написал он в посте, опубликованном в Instagram этой зимой. 198 фунтов — это 89 кг. Выходит, за год после инфаркта Смит сбросил в общей сложности 41 килограмм. Герой!

Сэм Смит

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 4

Певец сбросил 23 килограмма в 2015 году, справившись, наконец, с зависимостью от еды. «Так было всегда. В подростковом возрасте, когда у меня что-то не получалось, я ел. Не складывалось с музыкой — ел. Заедал я и чувство одиночества», — признавался Смит. Избавившись от лишнего веса, он взял ситуацию под контроль: следит за питанием и три раза в неделю посещает тренажерный зал.

Джимми Киммел

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 5

Известный телеведущий всегда был крупным парнем, предпочитая питаться спагетти и стейками. В 2010 году его вес составлял 94 килограмма. После очередной беседы с врачами Киммел решил похудеть. «Это называется "диета 5/2", но когда я взял на вооружение, у нее еще не было названия. Все просто: в понедельник и четверг я наедаю на 500 калорий в день, в остальные дни ем как свинья». Как ни странно, но это сработало — Джимми сбросил 12 кг.

Алек Болдуин

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 6

Некогда стройный, в нулевые Болдуин заметно набрал вес. Избавиться от излишков актеру помогла жена Хиллария. «После многих лет питания на скорую руку, переедания и поздних ужинов Алек заработал проблемы с сахаром. Мы убрали из рациона макароны, хлеб и другие рафинированные углеводы, и он похудел на 16 кило», — рассказывала Хиллария Болдуин.

Джанет Джексон

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 7

Родив дочь в январе 2017-го, через шесть недель Джексон, набравшая в период беременности почти 50 кило, начала готовиться к концертному туру. Чтобы прийти в форму, певица села на диету, занималась в спортзале и активно репетировала танцевальные номера. И похудела — сначала на 25 и далее еще на 25 килограммов, вернув себе прежние показатели.

Джон Гудман

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 8

Большой (во всех смыслах) актер Гудман сбросил 45 (!) килограммов самым простым способом. Минус сахар и алкоголь, плюс регулярные (но без фанатизма) тренировки, и все, организм отреагировал как надо.

Гордон Рамзи

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 9

В январе 2018 года Рамзи объявил, что сядет на диету, чтобы сохранить брак. «Я весил 114 килограммов и выглядел ужасно. Тану (жену) это категорически не устраивало. Она поставила ультиматум — либо я худею, либо мы расходимся. Ее можно было понять: ей, такой красивой, неохота было ложиться в постель с таким, как я», — рассказывал Рамзи. Он нанял личного тренера, бывшего офицера, под руководством которого 10 месяцев изнурял себя в жестком режиме в спортзале. Три часа езды на велосипеде, гребля, плавание дали о себе знать: в октябре того же года Гордон отчитался по итогам в Instagram: 87 кило вместо 114.

Крис Пратт

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 10

Весивший при росте 188 более 115 кг актер для съемок в «Стражах Галактики» скинул 27 килограммов. И всего за полгода. Каким образом? Пратт отказался от алкоголя, пил много воды и активно занимался спортом (бег, плавание, бокс — все это шесть раз в неделю под руководством тренера).

Дженнифер Хадсон

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 11

Актриса и певица сбросила 36 кило в 2012 году. И до сих пор в прекрасной форме. Ее секрет — это частичный контроль над рационом. «Если вы придерживаетесь строгой диеты, которая требует от вас отказа от углеводов или чего-то такого, ваше тело не будет функционировать так, как должно. Теперь я знаю, что могу есть все, что захочу, и все равно поддерживать свой вес. Все зависит от порций и от баланса в еде», — говорила Хадсон.

Джессика Симпсон

Звезды, которые сильно похудели (некоторые изменились не в лучшую сторону) фото № 12

«Шесть месяцев. 100 фунтов» — так прокомментировала Симпсон свое фото, опубликованное в Instagram в сентябре. Симпсон родила дочь в начале года, а будучи беременной, набрала вес до 109 кило. И взявшись за дело сразу после родов, в итоге скинула за полгода 45 килограммов. 12 000 шагов ежедневно, нормальный сон, сбалансированное питание и тренировки 3–4 раза в неделю –– секрет ее преображения.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
Новости
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
 5 главных бьюти-ошибок, которые мы все совершаем в жару
Красота
5 главных бьюти-ошибок, которые мы все совершаем в жару
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
«Современные стандарты красоты просто недостижимы»: Кэндис Свейнпол ответила на критику своей фигуры
Красота
«Современные стандарты красоты просто недостижимы»: Кэндис Свейнпол ответила на критику своей фигуры