Сегодня
читают
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 1 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах
  • Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки 2 Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 3 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot

21 Февраля

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы

Красивые, успешные и талантливые холостяки Москвы, которым нет равных на кухне.

Андрей Палесика 

Шеф-повар ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан», 35 лет

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы фото № 1

Андрей работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей Палесика работал в ресторанах Humans Seafood Bar, «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар». Сейчас Андрей возглавляет кухню лучшего рыбного ресторана в Москве — «ERWIN.РекаМореОкеан». По жизни он увлекается гастрономией и путешествиями. Раньше серьезно занимался боксом, так что за ним как за каменной стеной!

Станислав Иванов 

Шеф-повар ресторана Avocado Queen, 26 лет

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы фото № 2

Станислав работает в ресторанном бизнесе с 16 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «технолог пищевой промышленности» в Санкт-Петербурге, но на этом не остановился и получил высшее образование по направлению «преподаватель экономики», что безусловно помогает ему в работе. Карьера началась с позиции повара в «Гранд Отеле Европа». До переезда в Москву работал в ресторанах Санкт-Петербурга, например, в легендарном «Винном шкафу». Сейчас Станислав возглавляет кухню лучшего healthy comfort food ресторана Патриарших (да и Москвы, что уж там) — Avocado Queen. За стенами ресторана Станислав увлекается спортом: его страсть fixed-gear-велосипеды и сноубординг. Старается путешествовать как минимум четыре раза в год, чтобы вдохновляться и расширять свой гастрономический кругозор. Долгое время выступал в составе нескольких рок-групп, играет на ударных.


Глеб Гайгер

Шеф-повар необистро Geraldine, 23 года

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы фото № 3

Глеб Гайгер — самый молодой шеф-повар холдинга «Рестораны Раппопорта». Глеб на профессиональной кухне с 16 лет, причем сразу же — на кухне отеля InterContinental. Гайгер окончил Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», во время обучения ездил на годовую стажировку в Италию. До и после колледжа Глеб работал в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи, которого считает своим главным учителем и вдохновителем. Убежден, что главный приоритет — качество продуктов, которое гарантирует максимум натурального вкуса, а знание о происхождении каждого ингредиента дает свободу, уверенность и возможность контролировать все процессы на кухне. Убежденный технарь, объездивший с шести лет полмира (посетил 42 страны, где в каждой знакомился с культурой еды).

Александр Айрапетян

Шеф-повар ресторана «Полет», 29 лет

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы фото № 4

Любовь к кухне у Александра, можно сказать, с детства. Всего в 14 лет он устроился работать пекарем в ресторан «Дворик» в Белгороде, совмещая работу с учебой в профессиональном лицее. Спустя год он уже отвечал за кухню двух проектов — в семейном ресторане и оздоровительном лагере. Первый серьезный опыт Айрапетян приобрел в ресторане «Дворец Востока». Карьеру продолжил в Санкт-Петербурге, где работал в ресторане «Пряности и радости» (спустя год Саша стал там шеф-поваром). Позже возглавлял проект Crab story. Сейчас Александр отвечает за кухню ресторана «Полет» на Ходынке. Мечтает открыть свой небольшой ресторан на берегу моря, где сможет сам готовить и обслуживать гостей с небольшой командой поваров.


Александр Штепа 

Шеф-повар ресторана КМ20, 29 лет

Пожар на кухне: самые привлекательные шефы-холостяки Москвы фото № 5

Александр Штепа начал свой путь к успеху с поварской школы Ragout (кстати, оконченной с отличием) и стажировки в итальянских и питерских проектах. За плечами у 29-летнего Саши работа в Uilliam's, проектах Duo Band, и позиция сушефа в ресторанах Ugolёk и «Иностранцы». Осенью прошлого года Штепа возглавил кухню ресторана КМ20. Его любовь к итальянской и азиатской кухне в современной интерпретации отлично вписалась в концепцию КМ20: качественные продукты, «неперегруженная» еда, которую хочется (и нужно!) есть каждый день, и много разного к вину. Чтобы покорить Александра, советуем научиться готовить пасту — это одно из его любимых блюд (да, путь к сердцу шефа тоже лежит через желудок).


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 коктейлей, которые оценили бы герои «Джентльменов»
Еда
5 коктейлей, которые оценили бы герои «Джентльменов»
Интервью с шеф-поваром: о простоте, свободном времени и главных блюдах осени
Еда
Интервью с шеф-поваром: о простоте, свободном времени и главных блюдах осени
Интервью с шеф-поваром Микеле Франдоликом: «Блюдо — это как платье, оно должно вызывать эмоции»
Еда
Интервью с шеф-поваром Микеле Франдоликом: «Блюдо — это как платье, оно должно вызывать эмоции»
5 мужчин, которые отрастили бороду и стали секс-символами
Стиль жизни
5 мужчин, которые отрастили бороду и стали секс-символами