28 Февраля

Шеф-повар ресторана Savva проведет серию эксклюзивных ужинов на Мальдивах

Гости курорта смогут попробовать знаменитые блюда обладателя звезды Michelin

Шеф-повар ресторана Savva московской гостиницы «Метрополь» Андрей Шмаков проведет серию эксклюзивных ужинов на курорте Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa. Один из старейших курортов Мальдивской Республики, расположенный на частном острове Фуранафуши, стал одним из первых на Мальдивах, организовавших для гостей отдельные трансферы, и был инициатором многих инноваций в сфере гостеприимства в данном регионе. 

Андрей Шмаков
С 20 по 27 марта гости курорта смогут попробовать обожженного лосося с морскими водорослями, соленьями и хреном; запеченных гребешков с фрикасе из сморчков; рыбную кулебяку с зеленью под соусом из шампанского с красной икрой и многие другие блюда русской и скандинавской кухонь авторства Шмакова.

Рыбная кулебяка с зеленью под соусом из шампанского с красной икрой
Ранее шеф Savva изучал кухни мира и стажировался во многих знаменитых ресторанах Европы, в том числе в датском Noma и финском Chez Dominique, и получил за свои кулинарные таланты множество премий: высочайший рейтинг гида Gault & Millau, место среди лучших ресторанов мира по версии La Liste и звезду гида Michelin.

Ресторан Sea Salt
Ресторан Sea Salt, где Андрей представит эксклюзивное меню, расположен на берегу залива и специализируется на морепродуктах, в также получил множество международных наград. 


Instyle

Телефон:

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Какие московские рестораны вошли в гид «Мишлен» (и почему это важно)
Еда
Какие московские рестораны вошли в гид «Мишлен» (и почему это важно)
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание
Журнал
Не верьте тем, кто говорит, что здесь скучно! Как Мальдивы навсегда меняют сознание
Что такое современная русская кухня: особенности, тренды и локальные продукты
Еда
Что такое современная русская кухня: особенности, тренды и локальные продукты