Сегодня
читают
  • Кортни Кардашьян рассказала о «ядовитой среде» шоу «Семейство Кардашьян» 1 Кортни Кардашьян рассказала о «ядовитой среде» шоу «Семейство Кардашьян»
  • Джонни Депп пытался предостеречь дочь от наркотиков, дав ей их попробовать 2 Джонни Депп пытался предостеречь дочь от наркотиков, дав ей их попробовать
  • 5 сухих шампуней, которые очень вкусно пахнут 3 5 сухих шампуней, которые очень вкусно пахнут

11 Января | Игорь Кузьмичев

Заоблачный сервис: cамые дорогие авиабилеты

InStyle выбрал самые дорогие авиаперелеты, которые того стоят.

Нью-Йорк — Сингапур, авиакомпания Singapore Airlines, $14 000

В 2007 году «Сингапурские авиалинии» представили очередной сервис класса люкс. В стоимость билета входят отдельные «каюты»: снабженные деревянными шторками места, которые превращаются в комфортабельные кровати. К услугам пассажиров: гостиная, где можно получить обед из трех изысканных блюд с отменной винной картой, на борту специально для «випов» есть ванные комнаты (фирменные шелковые пижамы прилагаются).


Лос-Анджелес — Мельбурн, Qantas, $14 974

Кровать, мультимедийная система, большой выбор дорогих напитков, меню, разработанное шефом Нилом Перри (большой знаменитостью в Австралии, совладельцем многочисленных ресторанов, ведущим телешоу), — все это сервис, который получают пассажиры, купившие эти билеты.



Лос-Анджелес — Токио, Japan Airlines, $16 000

Люксы в этом рейсе — это «одноместные» номера с диванами-уголками из натуральной кожи. Большой телевизор, специальные, «скрытые» места для хранения личных вещей плюс два варианта меню, европейской кухни и японской. В винной карте есть как собственно вина, так и первоклассные саке.


Нью-Йорк — Сингапур, Virgin Atlantic, $20 000

Черные матовые капсулы — так выглядят отдельные места Upper Class от Virgin Atlantic. Полумрак салона (при наличии прекрасной системы освещения в каждой пассажирской капсуле) обеспечивает комфортный полет, а кресла, одним нажатием кнопки превращающиеся в кровати, дают возможность чувствовать себя как дома.


Нью-Йорк — Сингапур, Swiss Air, $22 265 (туда и обратно)

Сервис, который авиакомпания рекламирует как «Ваш дом над облаками», предлагает меню, созданное мишленовским шефом Домиником Готье, туалетные принадлежности от ведущих международных брендов и конечно, удобную постель.

View this post on Instagram

One of my first shots with a professional camera at the time. Canon Rebel T3i. It was 2015 & I was flying over Switzerland to land in Zurich for a layover. I would of never thought it was during this first solo trip I would learn one of the most vital things about myself. This was the birth of my passion for traveling and photography. I have neglected that love far too long. Therefore starting today, I look forward to pursuing my passion and sharing it with you all. Welcome to my page✨ #photography #photooftheday #instagood #switzerland #zurich #swissair #photographer #dji #canon #photoart #likeforlikes #comment4comment #travelphotography #airplane #droneshot #travelblogger #travelgram #traveltheworld

A post shared by Anita (@anitagrancaric) on



Гонконг — Нью-Йорк, Cathay Pacific, $26 572 (туда и обратно)

Обычное дело для первого класса Cathay Pacific — пассажирские кабины с кроватью и мультимедийной системой. Так же как первоклассное вино и икра на завтрак.


Лос-Анджелес — Дубай, Emirates, $30 000

Возможно, один из самых роскошных вариантов первого класса у Emirates. Пассажиров ждут люкс-номера с полноценными, матрасными кроватями, спа-салон и бар, где можно расслабиться и забыть, что вы высоко в небе. Другой вариант — представить, что вы на звездной вечеринке: этот рейс очень популярен среди голливудских знаменитостей.


Нью-Йорк — Гонконг, Lufthansa, $43 535 (туда и обратно)

На этих рейсах немецкий перевозчик предлагает пассажирам люкса раскладные кресла с постельным бельем, набор туалетных принадлежностей, кулинарное меню, отмеченное «Мишленом» и винную карту от знаменитого немецкого сомелье Маркуса дель Монега. Важный пункт — личные ассистенты. Сервис продолжится на земле: вас встретит персональный лимузин и доставит куда пожелаете.


Нью-Йорк — Абу-Даби, Etihad, $38 000 

Класс под названием The Residence –– это полноценный гостиничный люксовый номер. Гостиная с креслами и столом, кровать на двоих в спальне, ванная комната. Каждому купившему билет полагаются дворецкий и повар. Блюда подаются на заказ, на фарфоровой посуде, с приборами, покрытыми 24-каратным золотом. На борту самолета (496-местного Airbus A380, самого большого пассажирского лайнера в мире) также есть няни, которые могут заняться детьми. В дополнение к этой роскоши стоимость билета включает трансфер с шофером в аэропорт и из аэропорта, а также индивидуальную регистрацию.


Это просто космос — $35 млн

Впрочем, авиаперелеты в любом случае несравнимы с полетами в космос. 12-дневное путешествие на Международную космическую станцию (с транспортировкой туда и обратно, разумеется) обошлась соучредителю Cirque du Soleil Ги Лалиберте в 2009 году, по сообщениям, в 35 миллионов долларов.


Читайте также: как отправиться в отпуск, если вы все же боитесь летать.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Танго, поло и водопады: что посмотреть и чем заняться в Аргентине
Путешествия
Танго, поло и водопады: что посмотреть и чем заняться в Аргентине
Выше воды: как Венеция пережила самое сильное наводнение за прошедшие полвека
Путешествия
Выше воды: как Венеция пережила самое сильное наводнение за прошедшие полвека
4 самых крутых района Лондона для необычного шопинга и развлечений
Путешествия
4 самых крутых района Лондона для необычного шопинга и развлечений
Куда поехать зимой: самые интересные события Европы
Афиша
Куда поехать зимой: самые интересные события Европы