17 Декабря 2021 | Дарья Кузнец

Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет

Спасение для всех, кто играет в «Тайного Санту»

Все, кто в предновогодней суете не в состоянии выкроить несколько часов, чтобы отправиться за подарками, смело могут положиться на такую опцию, как новогодние сеты. В сезоне осень-зима 2021/22 команда стилистов в содружестве с ТРЦ «Афимолл Сити» собрала необычные сочетания приятных и полезных сувениров на самый разный бюджет, грамотно распределив более 200 подарков. Если вам предстоит участвовать в «Тайном Санте» или нужно сделать сюрприз начальникам, партнерам и стратегически важным коллегам, стоит обратить внимание на тематические боксы, наполненные ароматическими свечами, галстуками, «умными» часами, статуэтками и бомбочками для ванны. Ниже редактор InStyle.ru подробнее расскажет о наполнении и предназначении каждого сета.


Первый пригодится всем, кто серьезно подходит к рабочему процессу. Кожаная папка Piquadro сохранит все ценные бумаги в целости и сохранности, а также станет удачным дополнением для строгого костюма. «Умные» часы Samsung Galaxy Watch4 Classic, в свою очередь, напомнят, что от работы неплохо отвлекаться хотя бы иногда. Если начальник все время появляется в офисе в несимпатичных галстуках, на помощь придет бокс, в котором есть шелковый аксессуар Boggi Milano, а также перьевая ручка Frey Wille и мраморный поднос H&M Home для дома.
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 1
Папка Piquadro, 17000 рублей; часы Samsung Galaxy Watch4 Classic («Технопарк»), 29890 рублей; кулон из серебра Maximilian Silver Label (Poison Drop), 30000 рублей — все в ТРЦ «Афимолл Сити»
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 2
Галстук из шелка Boggi Milano, 7050 рублей; ручка перьевая Frey Wille, 110870 рублей; мраморный поднос H&M Home, 1999 рублей — все в ТРЦ «Афимолл Сити»

 Дьявол кроется в деталях — напомните об этом коллеге, презентовав ему бабочку Boggi в благородном платиновом оттенке, это отличная альтернатива галстуку на новогоднем корпоративе. Душа компании вашего коллектива, которой можно смело дарить даже самые нетривиальные подарки, наверняка оценит чехол для бокала, который станет еще ценнее, если преподнести его в компании бутылки игристого.
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 3
Статуэтка Garda Décor, 11000 рублей; бабочка Boggi Milano, 3450 рублей; светильник Jya («Технопарк»), 8990 рублей; подсвечник H&M Home, 799 рублей — все в ТРЦ «Афимолл Сити»
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 4
Чехол для бокала Ekonika x Ushatava, 1990 рублей; ремень Stradivarius, 1499 рублей; салатник «Домаркет», 425 рублей; Бомбочка для ванны Café Mimi («Золотое Яблоко») — все в ТРЦ «Афимолл Сити»

Поскольку к концу года не у всех лежит душа к вечеринкам, есть опция порадовать офисного друга боксом в стиле коттеджкор. Красивая лейка, ароматические свечи, открытки в конвертах из тактильно приятного фетра — замечательные презенты для всех, кто ностальгирует по дачной романтике и снежным ангелам. Для всех случаев, когда необходим нейтральный новогодний подарок, подойдет универсальный сет. Кожаные перчатки с кашемировой подкладкой защитят руки от ветра и холода, а ароматный крем для рук увлажнит кожу. Офисным любительницам тяжелого люкса можно смело дарить крупные серьги в форме змей (вариант хорош только в том случае, если украшение не будет воспринято как намек). В наборе они дополнены ароматным кремом для рук и лаконичной сумкой остромодной формы.
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 5
Кактус IKEA, 1499 рублей; лейка IKEA, 699 рублей; конверт из фетра для подарков «Домаркет», 249 рублей; ароматическая свеча H&M Home, 299 рублей; таймер «Домаркет», 399 рублей; карамельные трости Candy Queen, 120 рублей — все в ТРЦ «Афимолл Сити»
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 6
Перчатки из кашемира и кожи Falconeri, 10990 рублей; крем для рук Jo Malone, 4000 рублей; свеча для дома Jo Malone English Pear & Freesia, 4850 рублей — все в ТРЦ «Афимолл Сити»
Где искать идеальные подарки для коллег — вот новогодние сеты на любой бюджет фото № 7
Сумка Maje, 29900 рублей; набор бокалов Swarovski, 28000 рублей; свеча Maison Margiela («Золотое Яблоко»), 5850 рублей; лосьон для тела Byredo («Золотое Яблоко»); серьги позолоченные Natia x Lako (Poison Drop) — все в ТРЦ «Афимолл Сити»

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 идеальных брючных костюмов, которые заменят любое вечернее платье на Новый год
Мода
10 идеальных брючных костюмов, которые заменят любое вечернее платье на Новый год
Интервью с дизайнером Maison Kaleidoscope Екатериной Комбаровой
Мода
Интервью с дизайнером Maison Kaleidoscope Екатериной Комбаровой
Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Новости
Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям
Метеочувствительность: как взбодриться во время аномальных скачков погоды
Еда
Метеочувствительность: как взбодриться во время аномальных скачков погоды