14 Февраля

Свидетель по телу: какое женское белье нравится мужчинам

Колумнист InStyle Алексей Беляков рассказал о том, как страсть к сексуальной игре привела его в магазин женского белья

Однажды мы с подружкой резвились в ночи. И всё бы хорошо, но мне вдруг очень захотелось, чтобы она предстала среди полумрака в красном белье. Ну незатейливый мужской каприз, мы любим такое. Подружка немедленно открыла свой шкаф, стала искать. Розовое было, оранжевое было, малиновое было. Не то, говорю, не то… И сам уже подключился к поискам. Забыв, для чего, собственно, мы собрались. Долго искали. Так и не нашли. Я даже расстроился. «Не грусти, — улыбается подружка. — Я куплю». Ой нет, отвечаю, вдруг что-то купишь не то? Я уже прямо-таки знал, какой мне нужен оттенок. Какая фактура и контуры. «Тогда пойдем вместе», — говорит она. Тут я смутился. Дело в том, что, хотя мне в тот момент было уже много лет, я ни разу не ходил в магазины женского белья. Что еще за вздор? Мужчина — и среди этого всего. И никогда его девушкам не дарил, это казалось мне делом пошлым, недостойным мужчины. Я оказался в сложной ситуации. Но девушка убедила: хочешь чего-то получить — сделай это сам. 

Бюстгальтер, трусы, все — Eres фото № 1
Бюстгальтер, трусы, все — Eres
И на следующий день мы пошли. Я чуть нервничал. Но девушка была спокойна, иронична, целеустремленна: «Лёша, я рядом, не бойся!» Не сразу, но нашли то, что мне хотелось. Чтобы строго, графично и ярко-алого цвета. Но даже не это главное. Главное — мне страшно понравилось в магазинах, мне понравилось выбирать. И представлять, как оно будет смотреться на подружке. Меня быстро перестало смущать, что вокруг одни женщины, что место такое специфическое. В конце концов я же для себя выбираю! То есть не для себя, для подружки, ну вы поняли…

Я могу не помнить лицо девушки, зато цвет, фактуру белья — да будто оно прямо сейчас передо мной

Да, белье — это сексуальная игра. Прежде всего игра, потом уже всё остальное. Современная девушка всегда готова к игре. Поэтому на девушке всегда хорошее белье. Это проверено лично мною неоднократно. Когда случались внезапные «солнечные удары» и мы с девушкой — подчас едва знакомой — удалялись ко мне домой, или в ванную на какой-то тусовке, или даже в туалет поезда. И всякий раз я был рад обнаружить то, что радует глаз и дает прилив сексуальной энергии. И что потом очень приятно вспоминать спустя месяц, год, десять лет. Да, мы помним много деталей, как бы странно это ни казалось. Я например, могу не очень уже помнить лицо девушки, зато цвет и фактуру белья — да будто оно прямо сейчас передо мной. О, мы такие бельевые романтики!

Бюстгальтер, трусы, все — Incanto; украшение, Moonka фото № 2
Бюстгальтер, трусы, все — Incanto; украшение, Moonka
Даже бог с ним, с сексом. Вот идет девушка просто по улице, летом, на ней легкое платье. А под ним что мы видим? Да, именно. И девушка знает, что мы видим. А мы знаем, что она знает, что мы знаем… Короче, игра. Игра, доведенная до небесного совершенства всем известными марками. Особенно той, где девушки исполняют роль ангелов. Я даже был на их шоу в Лондоне года четыре назад. Ну круто, что скажешь. Большой театр. То есть большой, с маленькой буквы.

Бюстгальтер, трусы, все — Intimissimi фото № 3
Бюстгальтер, трусы, все — Intimissimi
Хотя марки лично нам не важны, если мы не представители буржуазии. Нам важны девушки. Еще нам важны сюрпризы. Что, что там спрятано под джинсами или юбкой? Никогда не угадать. Всюду обман и уловки. Дело в том, что образ девушки редко сочетается с ее бельем. Скажем, она вся романтичная, волосы по ветру, загадочная улыбка. Думаешь: ну там у нее наверняка что-то ажурное или с цветочками. Фигушки. Там вполне себе однотонный спортстайл. Или вот однажды у меня был роман с бизнесвумен. Конечно, я предполагал увидеть «элегантную роскошь», как такое называют в туповатой рекламе. Нет! Увидел практичное белье общедоступной марки. Даже вслух удивился. На что она мне ответила: «А мне такое не нравится. Зато у моей секретарши как раз "богатое", она чуть ли не всю зарплату на него тратит». Тут я сказал, что интересно было бы узнать секретаршу поближе, но девушка треснула меня по голове подушкой.

Бюстгальтер, Women'secret; шорты, Oysho; чокер, Yana фото № 4
Бюстгальтер, Women'secret; шорты, Oysho; чокер, Yana
Или еще был случай. Я познакомился с девушкой, которая обычно ходила в джинсах, футболках, свитерах. Простенький мальчиковый дресс-код, но мне нравится. Прихожу к ней однажды вечером с бутылкой-цветами. Понятно, что остаюсь на ночь. Выхожу из ванной, моя чаровница уже в кровати. Откидывает игриво одеяло. И что я вижу? Она вся в таком розовеньком, переливчатом, с кружевами и рюшами. Черт возьми, мне захотелось быстро одеться и смыться. Беда в том, что я терпеть не могу рюши и кружева на белье. Переливчатое тоже. Для меня это аллегория сауны, куда ходят подвыпившие толстяки в пятницу вечером, чтобы... ну вы поняли. Нет, я даже не подал виду, что мне не нравится, я же джентльмен. Просто избавил поскорее девушку от ненужной аллегории. Но что вы думаете? В следующий раз история повторилась. Та же кровать, та же девушка, только белье было черненькое. Но с рюшами и кружевами. Переливчатое.

Боди, Etam; кольцо, Yana фото № 5
Боди, Etam; кольцо, Yana
Больше к той девушке я не приходил. Конечно, не только белье тому виной, но и оно тоже. Если вам обидно за девушку, то вот ее судьба вкратце. Она недолго страдала, быстро вышла замуж, за хорошего парня. И наверняка он был в восторге от кружев и рюшей.

Да, мы разные. У каждого свои игры, сюжеты, вкусы. Поэтому хороший парень счастлив с той девушкой, ну а я... Я так и хожу по магазинам белья со своими подружками. Мне это нравится. Это настоящее мужское удовольствие. Я даже шучу там с продавщицами. Хотя подружки немного ревнуют. Но это уже совсем другая игра. 

Фотограф: Эрик Панов
Стилист: Мария Лигай
Макияж: Юлия Точилова
Прическа: Маргарита Хункаева
Ассистент фотографа: Дмитрий Булгаков
Ассистент стилиста: Александра Кугультинова
Ассистент парикмахера: Кетино Чубинидзе
Модель: Виктория Косенкова
Продюсер: Ксения Васильева

Подборка: Holiday season: гид по праздникам

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
Отношения
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
«Я тебя люблю»: 5 способов выразить свою любовь
Стиль жизни
«Я тебя люблю»: 5 способов выразить свою любовь
4 причины прокрастинации, и как с нею бороться
Стиль жизни
4 причины прокрастинации, и как с нею бороться
 Как выглядят 16 самых красивых женщин планеты
Стиль жизни
Как выглядят 16 самых красивых женщин планеты