Сегодня
читают
  • Найден способ выглядеть хорошо без макияжа –– это гидролат (что это такое и при чем тут Приянка Чопра) 1 Найден способ выглядеть хорошо без макияжа –– это гидролат (что это такое и при чем тут Приянка Чопра)
  • Самые дешевые покупки знаменитостей 2 Самые дешевые покупки знаменитостей
  • 15 ультрамодных коротких пуховиков, как у топ-моделей 3 15 ультрамодных коротких пуховиков, как у топ-моделей

20 Сентября

Поппи Делевинь: «Главная вещь в моей жизни — обручальное кольцо»

В веренице светских тусовщиц и моделей, подавшихся в актрисы, Поппи Делевинь выделяется прежде всего аристократическими манерами и идеальной репутацией. Пока на ее счету несколько запомнившихся ролей и работа с Гаем Ричи и Антонио Бандерасом, но сама Поппи уверена: с помощью трудолюбия и железной дисциплины, которые воспитала в ней бабушка-фрейлина, она сможет покорить любые вершины.

Средняя из сестер Делевинь — Поппи — золотая середина между очень домашней Хлоей и роковой Карой. Модель, актриса, socialite. Платиновая блондинка, классическая «английская роза» из очень хорошей семьи: бабушка по маминой линии была статс-дамой принцессы Маргарет («Нет, я не обсуждаю с журналистами королевскую семью», — с ходу пресекает она попытку задать пару вопросов о впечатлениях детства, полученных при дворе). Манеры, впитанные на уровне ДНК: всегда улыбаться, три раза думать, перед тем как что-то сказать, в мир транслировать идеальную картинку и помнить про ответственность. Ей 33 года, у нее идеальная фигура, идеальная репутация и, кажется, идеальный брак. Мисс Безупречность. Понятно, почему Ralph Lauren выбирает ее для рождественских рекламных кампаний. 

Пальто, Ralph Lauren; колье, серьги, все — Tiffany HardWear, золото, Tiffany & Co. фото № 1
Пальто, Ralph Lauren; колье, серьги, все — Tiffany HardWear, золото, Tiffany & Co.

А еще Поппи элегантнейшим образом эволюционировала из модели в актрису, добавив игровой элемент к умению красиво двигаться, позировать фотографам и знанию своего выгодного ракурса. Тут, конечно, по законам жанра должно быть разоблачение: за каждой ангельской внешностью непременно прячется чертенок. Но привычного поворота сюжета не будет. Даже за объятиями с Дэвидом Бекхэмом где-то на вечеринке в Лос-Анджелесе, которым быстро приписали романтическую подоплеку, не оказалось ничего скандального: «Мы уже много лет дружим семьями», — спокойно объяснила она потом журналистам. Кажется, история Поппи — это история классического трудоголика поколения миллениалов — может быть, без реактивного взлета, но и без грандиозных провалов: она из породы тех, кто на крепком фундаменте родительского наследства ежедневным трудом, кирпичик за кирпичиком, мостит собственный путь к светлому будущему.

Платье, Peter Pilotto; туфли, Dolce & Gabbana; серьги Paloma's Melody, золото; нижний браслет Tiffany T Two, золото, бриллианты; верхний браслет Tiffany T Square, золото, бриллианты, все — Tiffany & Co. фото № 2
Платье, Peter Pilotto; туфли, Dolce & Gabbana; серьги Paloma's Melody, золото; нижний браслет Tiffany T Two, золото, бриллианты; верхний браслет Tiffany T Square, золото, бриллианты, все — Tiffany & Co.

Старательная, как всякая отличница, перед интервью она выписала названия любимых молодых марок и тщательно, с аристократическим британским произношением, называет их по буквам, чтобы я, не дай бог, не ошиблась в написании. «Venyx — это ювелирная линия Евгении Ниархос, моей близкой подруги, ее серьги в виде звезд я ношу каждый день. Люблю Noor Fares, а для Ilene Joy (да, Joy, как «радость») я даже недавно снялась в рекламной кампании».

Платье, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; серьги Paloma's Melody, золото; браслеты Tiffany T Two, золото, бриллианты, все —Tiffany & Co. фото № 3
Платье, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; серьги Paloma's Melody, золото; браслеты Tiffany T Two, золото, бриллианты, все —Tiffany & Co.

Между тем у этой буквально искрящейся благополучием женщины было не такое счастливое детство, как можно подумать: у матери, работавшей консультантом VIP-клиентов в Selfridges, были проблемы с кокаином и депрессия, так что юной Поппи пришлось взять на себя заботу о младшей сестре: «Я прекрасно знаю, что такое сестринская поддержка, — это полная и абсолютная лояльность по отношению друг к другу: что бы ни случилось, мы все трое знаем, что семья будет на нашей стороне. Без осуждения и оценок». Они созваниваются каждый день, в курсе подробностей жизни друг друга, и каждая обожает партнеров других сестер «за то, что они делают их счастливыми». При этом Поппи не любит, когда ее сравнивают с Карой: она много раз повторяла, что разница в шесть лет и ее почти материнское отношение к младшей исключали даже идею соперничества, к тому же вся семья всегда знала, что Кара — «невероятная и особенная». И все же полностью избежать сравнений с блестящей карьерой младшей сестры действительно трудно: Поппи первая попала в модельный бизнес — в 15 лет ее заметили скауты IMG Models («Я тогда была ужасной жирафой»), всегда оставалась на виду и делала хорошую ровную карьеру. Довольно быстро она поняла, что ей интересно актерство и начала планомерно двигаться в этом направлении — с целеустремленностью и работоспособностью человека, воспитанного хорошей частной британской школой, где дисциплина ценится превыше всего.

Блузка, шорты, все — Yanina Couture; серьги Paloma's Melody, золото; кольца (слева направо): Tiffany Embrace, золото, бриллианты; Tiffany Soleste, платина, бриллианты, аквамарин; Tiffany Soleste, платина, бриллианты, розовый сапфир, все — Tiffany & Co. фото № 4
Блузка, шорты, все — Yanina Couture; серьги Paloma's Melody, золото; кольца (слева направо): Tiffany Embrace, золото, бриллианты; Tiffany Soleste, платина, бриллианты, аквамарин; Tiffany Soleste, платина, бриллианты, розовый сапфир, все — Tiffany & Co.

«Что бы ни случилось, мы с Хлоей и Карой знаем, что семья всегда будет на нашей стороне»

Пока у Поппи не так много ролей, но их нельзя назвать проходными. Ее главная удача — Мария-Тереза Вальтер, одна из муз художника в многосерийном фильме «Гений: Пикассо», где она сыграла с Антонио Бандерасом: «О! Он совершенно потрясающий!» Сериал был тепло принят и зрителями, и критиками, в том числе и благодаря запоминающейся работе Делевинь. Ее Игрейна в «Мече Короля Артура» Гая Ричи — чуть ли не самый яркий женский образ фильма, несмотря на то, что королеву довольно быстро убивают и дальше она появляется только в воспоминаниях главного героя. «К концу съемок я научилась умирать довольно убедительно», — иронично заметила Поппи на пресс-конференции после премьеры. В «Kingsman: Золотое кольцо» она — светская девушка без определенных занятий, но с длинным списком вредных привычек. Теперь Делевинь мечтает о сложных драматических ролях, требующих перевоплощения, глубокого эмоционального погружения, изучения исторического контекста и придумывания себя заново. В актерской профессии она хочет дорасти до уровня Мерил Стрип: «В этом плане я довольно амбициозна. Кино — больше чем работа, это моя настоящая страсть!»

Рубашка, пиджак, все — Fendi; серьги Paloma's Melody, золото, Tiffany & Co. фото № 5
Рубашка, пиджак, все — Fendi; серьги Paloma's Melody, золото, Tiffany & Co.

На каждый жизненный случай у Поппи есть список правил. Для сбора в дорогу — специальный чек-лист. «Сейчас я так много путешествую, что, кажется, вообще не разбираю чемодан. Но независимо от ситуации я могу полностью собраться за час — иногда меня саму пугает моя дисциплинированность». Кстати, чек-лист этот не такой и большой: шелковая пижама, маска для сна, кашемировые носки, спортивный костюм, солнечные очки, помада и тушь для ресниц: «От туши не откажусь ни за что на свете. Это мой абсолютный must-have!» На ночь она обязательно читает главу из книги «Полюбить себя. Секреты заботы о душе и теле» сестер Нараин и пьет растительные капли для расслабления.

Платье, Givenchy; колье, браслеты, все — Tiffany HardWear, золото, Tiffany & Co. фото № 6
Платье, Givenchy; колье, браслеты, все — Tiffany HardWear, золото, Tiffany & Co.

Бабушка, фрейлина принцессы Маргарет, учила Поппи, что успех складывается из ответственности и дисциплины. Поэтому внучка не пропускает спортзал (особенно перед важными съемками), в инстаграме на полтора миллиона подписчиков рассказывает, что любовь — самое важное в жизни, а курить — плохо и глупо (правда, последний совет написан под художественной фотографией, где Поппи в вечернем платье самым роскошнейшим образом затягивается сигаретой). Она замужем четыре года и регулярно (но не часто) публикует фотографии своего красавца-мужа Джеймса Кука (спортсмен и бизнесмен с модельным прошлым), а «главной вещью своей жизни» называет обручальное кольцо с сапфиром и бриллиантами: «Это мой амулет, с ним я чувствую себя в безопасности».

Платье, Erdem; серьги, золото, бриллианты; на левой руке: кольцо Tiffany Embrace, золото, бриллианты; на правой руке: кольцо Tiffany & Co. Schlumberger Rope X, золото, бриллианты; браслеты Tiffany T Two, золото, бриллианты, все — Tiffany & Co. фото № 7
Платье, Erdem; серьги, золото, бриллианты; на левой руке: кольцо Tiffany Embrace, золото, бриллианты; на правой руке: кольцо Tiffany & Co. Schlumberger Rope X, золото, бриллианты; браслеты Tiffany T Two, золото, бриллианты, все — Tiffany & Co.

Ее любимый предмет гардероба — косуха, причем самая классическая, из черной кожи с молниями желтого металла: «Обычно ношу ее с утра до вечера». Самым важным в сегодняшней моде Поппи называет ответственность: «Люблю бренды, у которых за интересным дизайном стоит социальная миссия — как у Стеллы Маккартни. Хотя главное, что привлекает меня в моде, — это возможность с помощью одежды прожить другую жизнь. Меня совершенно завораживает то, что делает Алессандро Микеле для Gucci, — он как будто каждый раз создает совершенно новый мир, и это абсолютно невероятно. Хотя, конечно, никто не сравнится с Карлом Лагерфельдом. Он один был целой вселенной, неиссякаемым источником творческой энергии и воображения. Я ощущаю его уход как огромную черную дыру, мне его очень не хватает». Долгие годы Поппи работала с Chanel и дружила с Карлом — он даже сшил ей свадебное платье.

[IMAGE]

Делевинь — поклонница современного искусства — прежде всего британского, разумеется. Среди любимых художников — братья Чепмен, Дэмиен Хёрст, Ричард Принс. «Конечно, я люблю и старых мастеров, но contemporary art вызывает во мне больше эмоций». А во время работы над ролью Марии-Терезы Вальтер Поппи с головой погрузилась в особенности художественных течений начала ХХ века, влюбилась в творчество Пикассо и теперь мечтает когда-нибудь приобрести его картину: «Повешу ее в спальне. Пусть она будет первым, что я вижу по утрам».

В актерской работе ее больше всего пугают не сложности перевоплощения или работа на площадке, а конкуренция — необходимость постоянно присутствовать на этой ярмарке тщеславия, чтобы о тебе помнили, приглашали, пробовали, не забывали. Но, кажется, у Поппи Делевинь есть план — очень британский план — при помощи безупречной вежливости и столь же безупречной дисциплины постепенно покорить все те вершины, которые она себе наметила. Именно так в свое время создавалась Британская империя.

Текст: Наталья Филатова-Киетине

Фотограф: David Bellemere

Стилист: Oleg Tikhomirov

Прически: Earl Simms @Caren

Макияж: Florrie White @Bryant Artists

Маникюр: Lucie Pickavance at Caren

Продюсер: Ксения Васильева

Кастинг и производство: Tayo Alowonle (TY) @ UNITED Management Inc.

Ассистенты стилиста: Claire Burgess, Henry Hewitt

Цифровая обработка: Thomas Clodine-Florent 

Источник фотографий: David Bellemere

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
«Мистер»: интервью с писательницей Э. Л. Джеймс о новом эротическом бестселлере
Интервью
«Мистер»: интервью с писательницей Э. Л. Джеймс о новом эротическом бестселлере
«Продвигайте современное искусство в соцсетях»: интервью с владельцем галереи Peres Projects на Cosmoscow
Стиль жизни
«Продвигайте современное искусство в соцсетях»: интервью с владельцем галереи Peres Projects на Cosmoscow
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
Новости
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон