27 Февраля

Игра воображения: интервью с Шупетт Лагерфельд

InStyle.ru взял на себя смелость и решил предположить, каково живется одной из самых известных кошек в мире.

Звезда бренда Karl Lagerfeld и канала в инстаграме @choupettesdiary, на который подписано более 295 тысяч пользователей, известна по всему миру. Шупетт, наверное, была единственной любовью Карла Лагерфельда помимо его работы. Не так давно любимица кутюрье унаследовала более 200 миллионов долларов после смерти ее хозяина. Мы взяли воображаемое интервью у легендарной кошки и расспросили ее о начале отношений с Карлом, славе и планах на будущее. 

Как вы познакомились с Карлом?

Несмотря на то что я каждый день получаю по тысяче предложений познакомиться с чьим-нибудь котом, моей единственной любовью всегда был и остается Карл. Многие называют нашу встречу случайностью, но я считаю это судьбой. Все случилось в далеком 2011 году. Тогда я жила в доме у другого мужчины — Батиста Джабикони. На Рождество Батист попросил Карла взять меня к себе на некоторое время, ибо ему надо было уехать по делам. А когда он вернулся, наш союз с Карлом был уже неделим. Ах, я так и помню этот день, будто это было вчера. 

Вокруг тебя всегда много людей, твой каждый шаг документируют. Как ты справляешься с таким напряжением? 

Я предпочитаю принимать солнечные ванны и играть с вещами Chanel. Секрет моей красоты и молодости –– в здоровом сне, вкусной и здоровой пище от личного шеф-повара и хороших косметических средствах. Кстати, Shu Uemura даже пригласили меня стать лицом их коллекции. Я, как и Карл, очень трепетно отношусь к Японии, поэтому мы вместе с ним создали капсульную линейку, посвященную именной этой стране. С моим участием есть очень неплохая сумочка, кстати.   


Твой стиль всегда безупречен. Есть ли кто-то, кто тебя вдохновляет?

Мы все неповторимы. Но меня всегда привлекал кот из фильма «Завтрак у Тиффани» — своей самодостаточностью. А еще я разделяю чувство юмора Сэйлема из сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Забавный парень! Как жаль, что его герою уделили так мало внимания в новой версии на Netflix. 

Ты занимаешься благотворительностью. Почему ты думаешь, что это важно?

Я не считаю себя инфлюенсером, как принято называть всех, у кого много подписчиков в социальных сетях. Я завела инстаграм задолго до всей этой суеты, однако я убеждена, что очень важно использовать свою силу и голос с целью сделать этот мир лучше. А инстаграм –– отличная платформа для этого. Я активно поддерживаю центр Helen Woodward Animal Center и призываю людей помогать животным, которым повезло намного меньше, чем мне. 

Ты уже успела сняться для обложек престижных журналов, написать книгу The Private Life of a High Flying Fashion Cat. Какие планы на будущее?

Сейчас я хотела бы сконцентрироваться на себе и своей семье. Пока я пытаюсь научиться жить самостоятельно и не строю грандиозных планов. Жизнь –– коротка, но вы еще точно обо мне услышите! 


Хотите узнать больше о знаменитых дизайнерах? Тогда голосуйте, у кого из домашних любимцев взять интервью в следующий раз.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

8 модных правил Карла Лагерфельда (возьмите на заметку)
Мода
8 модных правил Карла Лагерфельда (возьмите на заметку)
5 правил жизни Кэролайн Вриланд
Мода
5 правил жизни Кэролайн Вриланд
«Самое главное – это любовь»: интервью с Юлией Пересильд
Звезды
«Самое главное – это любовь»: интервью с Юлией Пересильд
5 фактов о главной супермодели наших дней — Кайе Гербер
Мода
5 фактов о главной супермодели наших дней — Кайе Гербер