Сегодня
читают
  • Chanel представит новую коллекцию Métiers d'Art 3 декабря 1 Chanel представит новую коллекцию Métiers d'Art 3 декабря
  • Культовые образы Бритни Спирс из нулевых: велюровые костюмы, джинсы с низкой посадкой и ковбойские сапоги 2 Культовые образы Бритни Спирс из нулевых: велюровые костюмы, джинсы с низкой посадкой и ковбойские сапоги
  • Слуга Елизаветы II обокрал Букингемский дворец на £100000 3 Слуга Елизаветы II обокрал Букингемский дворец на £100000

25 Октября 2019 | Злата Фетисова

Мир, вера, любовь: монолог Ян Гэ о самом важном

24 октября в прокат вышла «Троица» — очень стильный, музыкальный и смелый фильм актрисы, певицы и режиссера Ян Гэ. По этому случаю мы попросили ее поделиться с нами мыслями о том, какие три вещи в жизни ее сейчас волнуют сильнее всего.


МИР

Мир, вера, любовь: монолог Ян Гэ о самом важном фото № 1

«Мир — это когда нет ссор, нет конфликтов, нет войн. Как добиться мира? Стремиться понимать друг друга. Мне кажется, это основополагающее условие. Мир — это состояние спокойствия и свободы, а значит, в каком-то смысле и счастья. Конечно, нельзя делать только то, что тебе хочется. Рамки все равно есть, и абсолютной свободы не существует. У меня есть свои правила, и в них я свободна. Поэтому я счастливый человек. Но большинство людей зависимы от чужого мнения, а значит, не могут быть в мире с самими собой. Ну а если рассуждать в масштабах геополитики, то мир, как мне кажется, это свободное путешествие по разным странам без специальных штампов. Мир — это когда у детей, рожденных в горячих точках, есть счастливое будущее. Не знаю, настанет ли когда-нибудь такое время, но хочется верить в это».

ВЕРА

1 / 19

«Несмотря на то что в моем фильме затронута тема религии, для меня вера — это все же не принадлежность к какой-то конкретной конфессии. Она не про форму, а, скорее, про содержание. Человек может верить в себя, в людей, в лучшее независимо от того, исповедует ли он христианство или ислам, буддизм или иудаизм. Именно в России меня научили верить в то, что "все будет хорошо"».

Я из Китая и когда-то не могла даже предположить, что буду жить в России и снимать здесь кино. Я верю, что если ты выбрал правильное направление, то все внешние силы будут тебе помогать. Человеческая воля очень сильна и порой позволяет совершить невозможное: человек же полетел на Луну. Поэтому всем начинающим режиссерам советую прислушиваться к себе и верить в свои силы, иначе точно ничего не получится. И главное — всегда улыбаться и быть спокойным. Обязательно настанет и ваш час».

ЛЮБОВЬ

Мир, вера, любовь: монолог Ян Гэ о самом важном фото № 2

«Любовь — это сила. Помните, как в физике, сила подразумевает наличие двух тел: то, на которое она воздействует, и то, со стороны которого направлено ее действие. Так и в любви: необходимо участие обеих сторон. Если один любит, а другой — нет, разве это настоящая любовь? Такие отношения не приносят никому истинного счастья. Любовь многогранна. Конечно, это не только романтические отношения. Ее можно испытывать и к родителям, и к друзьям, и к работе. Но она все равно должна быть взаимной. Только так она сделает человека счастливым.

Когда дело доходит до любви, порой все очень сложно и запутанно. В моем фильме в центре сюжета — история измены. Мне хотелось, чтобы зритель сам решил, кто прав, кто виноват. Как режиссер я не хотела ничего навязывать, поэтому мне было важно показать печаль и недостатки всех героев. В треугольнике всегда есть жертва, мучитель и спаситель, и в разных ситуациях они меняются ролями.

Когда я влюблена, на душе радостно, я делаю все легко, у меня все получается. Сейчас мое сердце свободно, но я очень жду, когда же тот самый наконец объявится». (Смеется.)

Источник фотографий: Александр Мурашкин

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«В моде не нужно быть скромным» — интервью с инфлюенсером Мари Лист
Новые герои
«В моде не нужно быть скромным» — интервью с инфлюенсером Мари Лист
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о  детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo
Обзоры
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo
«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве
Журнал
«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве