Сегодня
читают
  • Стали известны имена крестных родителей сына Меган и Гарри 1 Стали известны имена крестных родителей сына Меган и Гарри
  • Самые красивые пары на красной дорожке SAG Awards 2020 2 Самые красивые пары на красной дорожке SAG Awards 2020
  • Всего одно упражнение, которое скорректирует овал лица (видео) 3 Всего одно упражнение, которое скорректирует овал лица (видео)

19 Декабря 2019 | InStyle Online

Nastya Dose: «Мои песни прекрасны!»

Эксклюзивное интервью с молодой певицей — Nastya Dose. Ее трек с дебютной пластинки «Снайпер» наверняка есть в вашем плей-листе уходящего года, в работе над ним помогал американский музыкант Скотт Сторч, сотрудничавший с Post Malone, Кристиной Агилерой, Бейонсе, Крисом Брауном и другими мировыми звездами.

«Однажды я проснулась знаменитой» 

View this post on Instagram

«Лучше б я не пила в этот вечер, Ты бы точно был не замечен». Нет, это не слова всех твоих бывших. 😂🤦🏻‍♀️ Эта строчка из моего трека «Снайпер», который выйдет уже 29 октября, и, надеюсь, она разберётся на цитаты и уйдёт в народ 😉 На самом деле, я не ожидала что когда нибудь запишу трек на русском языке, но вот 🤷🏻‍♀️ поэтому качайте песенку через три дня 💕

A post shared by NAST (@nastyadose) on


Это точно не про меня, в моей жизни все происходит муторно и долго. Я подбадриваю себя: «Окей, нужно работать и работать». У нас есть друг семьи — Сергей Кальварский, который стал продюсером моего клипа на песню «Снайпер», он знал, что я пою, и мотивировал меня заниматься этим. В один прекрасный день мне позвонили и сказали: «Поехали в Лос-Анджелес, поехали к Скоту Сторчу», я согласилась. Я сначала не поняла, кто это, потом погуглила и осознала, что он крутой чувак. Скотт не работает с молодыми начинающими артистами, он себе репутацию выстраивает, и ему выгоднее работать с гигантами.

Мы долго беседовали с ним и планировали просто прилететь, чтобы меня послушали. Я прилетела, и меня начало колотить, когда я заходила к нему домой (у него там две студии). Скотт поздоровался со мной, спросил, кто я. Я представилась и чуть не спросила у него: «А вы кто?»  

Начало неплохое, единственный раз мне повезло. Мы готовили три песни перед встречей, я выбрала одну — это был кавер, спела ее перед ним вживую. И он сразу говорит: «Ну что, когда начнем писать?», –– учитывая, что я начинающий артист!

Про процесс создания трека

Скотт дает бит, дальше мы его шлифуем, а после придумываем текст. Все мои тексты пишутся в коллаборации с райтером, которого зовут Фреш. При встрече он мне сказал: «Чтобы начать работу, все должно быть по чесноку», — ну я ему рассказала всю свою историю. До пяти утра мы сидели, и он спросил меня: «Как ты жива вообще?» Он очень талантливый, начинает разбор с мелодии, потом берется за текст, в создание которого вступаю я. Он чувствует меня на 100%.

Про увлечение пением 

Сколько себя помню, я пела, занималась оперным пением и во многих разных сферах пробовалась. Честно говоря, я не вижу пока себя в чем-то другом. Если у меня ничего не выйдет с музыкой, я не представляю, что буду делать в жизни. Для меня это искреннее счастье, я очень люблю этим заниматься. Я неплохо это делаю, не на уровне Агилеры, конечно, но стремлюсь к этому!

Про песню «Снайпер»


Я всегда говорила так: для себя я могу петь дома в душе, так же хорошо, как и публично. В моей жизни было много хорошего и плохого, очень плохого. Когда я переживала любовные истории, я обходилась с некоторыми парнями не очень хорошо. Это вылилось в кучу проблем, на самом деле. 

Она не отражает состояние моей души, она отражает историю, которую я хотела рассказать, чувства. «Снайпер» — это не про любовь, а про модную телочку, которая вся в Chanel и катается из Дубая в Венецию. Это про чувство, когда ты оделась в лучшие шмотки и считаешь себя самой офигенной. Так что, когда мы писали песни с ребятами, мы подумали, что главной задачей было рассказать про мои проблемы. Если случилось со мной — наверняка что-то похожее случалось с кем-то. Я хотела, чтобы в моих проблемах они находили свои и моя музыка им помогала. Ты слушаешь музыку, находишь похожую историю, и становится легче. Это главная цель — быть востребованной.

Про кумиров

Я фанатею от разной музыки от Bring Me to Horizon до Шер. Не могу выделить кого-то одного. По технике вокала мне нравятся Агилера и Джесси Джей, Уитни Хьюстон… По диапазону и технике для меня главный пример — это Джесси Джей, немногие так могут.

Про русский и английский язык

Из русских песен пока только «Снайпер», на альбоме будет и англоязычная версия — Cheers. «Снайпер» — это моя первая песня на русском за последние 15 лет. Для меня важно было записать именно английский альбом. Когда я училась вокалу, я всегда пела на иностранных языках. Мой папа всегда говорил мне: «Ты не умеешь петь на русском». Мне свои эмоции легче передать на английском языке, потому что я с 16 лет живу в Англии.

Про собственные песни

Многие артисты говорят, что не могут слушать свои треки, но я себя всегда слушаю, у меня на телефоне куча собственных треков. Я слушаю их и, как бы объяснить, начинаю учиться сама у себя. Мои песни прекрасны! 

Про личную жизнь

Nastya Dose: «Мои песни прекрасны!» фото № 1

На данный момент нет. Если у тебя все хорошо с молодым человеком, ты в жизни не споешь такую песню, как «Снайпер». Отношения — это очень актуальная тема, потому что любовь — вечный двигатель, который возвращается бумерангом. Человек находит любовь, человек теряет любовь. Это может быть любовь дружеская. Она всегда была и будет существовать.

Я считаю, что даже отношения, которые закончились, можно считать удачными. У меня было много интрижек, и совсем не важно, чем закончилась история с моим бывшим. Ты должен уважать и ценить человека только за то, что вы были вместе. 

Про бренды

Я не несусь за новой сумочкой Prada, я одеваюсь максимально просто в повседневной жизни. У меня четыре пары джинсов и до фига больших футболок и толстовок. В моем гардеробе есть все, от Topshop до Gucci. Я очень люблю Zara и одеваюсь там постоянно. Почему я должна переплачивать за простую футболку белую с брендом?

Про цены и шопоголизм

Я знаю, сколько стоит создать вещь, сколько стоит материал. Я работаю в ателье, к нам приходят дизайнеры, и мы делаем семплы — первые экземпляры одежды. Ну, к примеру, вещь стоит пошить 200 фунтов, а продают за 6000. Проработав там, я могу легко согласиться с мыслью, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить, однако сейчас Yves Saint Laurent и Tom Ford мало покупают…

Про свою манеру шопинга

View this post on Instagram

My name is Lucifer, come take my hand ✨

A post shared by NAST (@nastyadose) on


Прежде чем купить дорогую вещь, я раз шесть приду и посмотрю на нее. Когда ты начинаешь зарабатывать свои деньги, ты начинаешь понимать, как финансовый мир работает. У меня достаточно большой гардероб. Я в жизни не куплю дорогую вещь, если не буду думать о ней долго.

Про Новый год, Рождество и подарки 

В Лондоне все дарят друг другу подарки на католическое Рождество (25.12), а мы, в России, дарим на Новый год. После католического Рождества везде начинаются сумасшедшие скидки — до 90 процентов! Я почти всегда скупаю в эти дни подарки своим близким. С этой маленькой хитростью я укладываюсь в свой небольшой бюджет и покупаю кучу подарков.

Вишлист

Если кто-то спрашивает, что мне подарить, я отвечаю всегда просто: цветы. Я очень люблю живые цветы! Я могу папе с мамой намекнуть, когда очень что-то хочу. На прошлый Новый год я очень хотела кружевной пиджак и вместо намеков прямо сказала маминой подруге, когда она задала вопрос.

Подарите мне цветов и плюшевых медведей!

Про планы

Обустроиться в новой квартире, альбом выпустить, песенок побольше. Главное, чтобы людям нравилось, хотя и другим эмоциям я тоже рада. В моем инстаграме недавно завелись хейтеры, которые уже общаются между собой. Я рада, они кликают — мне просмотров добавляют и комментариев. Это ваше время, а вы его тратите на меня.

View this post on Instagram

The reason why there is so little happiness in the world is dependency. Happiness is not dependent on 'anything' or 'anyone' or found 'anywhere'. We keep delaying our happiness until things are just right in our life. We think we will be happy in the future and then wonder why we are not happy now. Happiness is only possible when we are able to accept everyone as they are, at every moment, in every situation. That means an end to judging or resisting others, an end to complaining and blaming, an end to criticizing and controlling and an end to competing with anyone. Once you let go, the weight lifts off. Look for happiness in little things, like the reminder of your grandma’s house when you were growing up. Remember the things and moments that made you feel happy and blessed 💫

A post shared by NAST (@nastyadose) on



Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
«Мистер»: интервью с писательницей Э. Л. Джеймс о новом эротическом бестселлере
Интервью
«Мистер»: интервью с писательницей Э. Л. Джеймс о новом эротическом бестселлере
«Продвигайте современное искусство в соцсетях»: интервью с владельцем галереи Peres Projects на Cosmoscow
Стиль жизни
«Продвигайте современное искусство в соцсетях»: интервью с владельцем галереи Peres Projects на Cosmoscow
5 правил жизни Кэролайн Вриланд
Мода
5 правил жизни Кэролайн Вриланд