15 Ноября

Адель впервые дала телеинтервью после перерыва в карьере: все, что мы узнали из их разговора с Опрой Уинфри

В эксклюзивном интервью британская звезда призналась, что испытывает чувства к бывшему мужу и не боится разочарований в любви

Адель и Опра Уинфри. Фото: @adele фото № 1
Адель и Опра Уинфри. Фото: @adele
14 ноября на канале CBS состоялась премьера шоу Adele One Night Only, включающая выступление певицы и ее двухчасовую беседу с Опрой Уинфри. Программа вышла в эфир за пять дней до релиза четвертого альбома певицы «30», став ее первым телевизионным интервью после долгого перерыва.

Адель блистала на сцене в черном платье с эффектным декольте и пела так, что ноты каждой композиции пробирали до глубины души. Съемки концерта, в который вошли старые хиты и три новых песни (I Drink Wine, Love Is A Game и Hold On), прошли в обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе.


На концерте присутствовали Лиззо, Джеймс Корден, Мелисса Маккарти и другие звезды, а также впервые среди зрителей на мамино выступление любовался девятилетний сын Адель, Анджело. «Для меня большая честь, малыш, что ты сегодня здесь», — сказала певица со сцены.

Ее выступление перемежалось сценами интервью, записанным в том же калифорнийском розарии, где Уинфри беседовала с Меган Маркл и принцем Гарри в начале этого года. Вот несколько сенсационных фактов из жизни 33-летней певицы, о которых мы узнали из беседы со знаменитой телеведущей.

Адель смущена своим разводом

Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv фото № 2
Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv
«Я всю жизнь была одержима идеей идеально крепкой семьи, потому что у меня никогда такой не было, — рассказала певица, отец которой ушел из дома, когда ей было всего два года. — С самого раннего возраста я обещала себе, что, когда у меня будут дети, мы будем проводить время вместе, разговаривать обо всем на свете. И я старалась очень, очень долго».

Она впервые поняла, что ее брак рушится, пройдя тест в глянцевом журнале. В одном из вопросов спрашивалось: «Что о вас никто никогда не узнает?», и она проболталась друзьям: «Я действительно несчастлива. Я не живу, а прозябаю». «Они все просто задохнулись от удивления, — вспоминала она. — И я подумала: "Что я делаю? И для чего?"».

Адель была замужем за Саймоном Конекки почти восемь лет, но их расставание произошло раньше — в 2018 году. «Я очень серьезно отношусь к браку, хотя сейчас выглядит, словно это не так, — говорила она с раскаянием. — Как будто я не уважала свое замужество и потому так быстро развелась. Мне стыдно за эту поспешность».

Певица считает, что муж спас ей жизнь

Адель и ее бывший муж Саймон Конекки фото № 3
Адель и ее бывший муж Саймон Конекки
Адель подчеркнула, что по-прежнему испытывает привязанность к Конекки, «даже если не влюблена» в него. Они оба живут в Лос-Анджелесе, в домах напротив, и продолжают совместно воспитывать общего сына Анджело.

Певица также призналась, что Конекки «спас ей жизнь», когда она стала знаменитой. «В тот период жизни я была так молода... Легко могла бы пойти по сомнительному пути. А Саймон пришел в мою жизнь и стал самым стабильным человеком, который когда-либо был у меня до того момента. Даже сейчас я полностью доверяю ему».

Она не знает, откуда берется мощь ее музыки

Адель на сцене обсерватории Гриффита. Фото: @cbstv фото № 4
Адель на сцене обсерватории Гриффита. Фото: @cbstv
Такие песни, как Hello и Someone Like You, тронули миллионы людей, но сила ее песен — загадка для Адель. «Не думаю, что я персонально обладаю тем, что есть у моего пения. Я черпаю это откуда-то еще и не знаю, как получить к этому доступ… И, возможно, это странно, но не думаю, что я настолько глубока в реальной жизни», — смеялась певица.

На вопрос, почему она раскрывает так много личного в своих текстах, Адель ответила, что хочет поддержать людей, испытывающих схожие переживания, напомнить, что «они не одиноки». «Случались моменты, когда я записывала или переслушивала альбом, и мне приходило в голову, что тот или иной эпизод звучит слишком лично. Но ничто так не пугает, как то, через что я прошла за последние пару лет за закрытыми дверями. Так что я не боюсь».

Адель сказала, что ее ощущение себя во время развода совпадает со словами новой песни Hold On: «Друзья говорили мне: "Держись", хотя все мои попытки продолжать были попросту изнурительны. Процесс развода, жизнь матери-одиночки, невозможность видеть своего ребенка каждый день... Изначально у меня не было такого плана».

Адель помирилась с отцом перед его смертью

Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv фото № 5
Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv
Певица поведала Опре, что самой большой раной, полученной ей в детстве, было «абсолютное отсутствие усилий» со стороны ее отца, Марка Эванса.

«Я привыкла не ждать от других ничего хорошего, потому что научилась этому благодаря отцу, — сказала она. — Именно из-за него я так и не поняла, что такое быть любящей и любимой в отношениях».

Они были в разлуке много лет и помирились, лишь когда Эванс серьезно заболел. «К тому времени он почти не слышал моей музыки, — призналась Адель. — Говорил: "Это слишком больно"». В конце концов ей удалось сыграть ему весь новый альбом через Zoom незадолго до его смерти в апреле.

«И знаете, что удивительно — наши вкусы совпали! Все его любимые песни были и моими любимыми. И он гордился мной за то, что я сделала. Это было очень, очень исцеляюще… И когда он умер, как будто закрылась рана».

Певицу критиковали за потерю веса

Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv фото № 6
Адель и Опра Уинфри. Фото: @cbstv
Внешний вид Адель за последние два года стал предметом многочисленных спекуляций, после того как она сбросила почти 45 килограммов в результате новой диеты и режима упражнений. Звезда объяснила, что преображение было связано с контролем над ее беспокойством.

«У меня были ужасные приступы тревоги, начавшиеся в процессе развода, — рассказала она. — Они буквально сковывали меня и приводили в замешательство, потому что я не могла контролировать свое тело». Заметив, что в спортзале ее тревога ослабевает, она стала ходить туда каждый день, и «это действительно способствовало тому, что я стала правильно мыслить».

Опра Уинфри вспомнила собственный опыт потери веса и то, как некоторые из ее фанатов чувствовали себя «расстроенными» и «брошенными», когда она села на диету. Адель согласилась, что тоже слышала подобные комментарии, и добавила: «Меня это не шокирует и не пугает, потому что мое тело подвергалось объективации всю мою карьеру. Я то была слишком большая, то слишком маленькая, то сексуальная, то так себе... Мне жаль, если изменение моей внешности заставило кого-то думать о себе хуже, но это личное дело. Я пытаюсь разобраться с собственной жизнью и не могу добавить себе еще одно беспокойство».

Сын Адель считал, что Тейлор Свифт круче мамы

Адель на сцене обсерватории Гриффита. Фото: @cbstv фото № 7
Адель на сцене обсерватории Гриффита. Фото: @cbstv
Когда Адель взяла Анджело на концерт Тейлор Свифт в рамках тура Reputation в 2018 году, по ее словам, он был в шоке. «Ему было всего шесть лет, и он не мог поверить, сколько людей на стадионе, потому что приходил на мои концерты только на репетиции, и там было пусто», — смеялась Адель.

Певица рассказала, что Анджело получил представление о популярности своей матери лишь недавно, после того как на YouTube состоялась премьера ее последнего видеоклипа. «Он проверил просмотры видео Easy On Me... и поразился: "150 000 человек!" Потом прочитал комментарии и сказал: "А ты действительно нравишься людям!" Так что он начинает понимать, хотя и не совсем».

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Что Адель рассказала в интервью Опре Уинфри и журналу Rolling Stone
Новости
Что Адель рассказала в интервью Опре Уинфри и журналу Rolling Stone
Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте
Звезды
Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте
Адель и ее новый возлюбленный признают, что у них все серьезно
Новости
Адель и ее новый возлюбленный признают, что у них все серьезно
Бьюти-эволюция Адель
Обзоры
Бьюти-эволюция Адель