Сегодня
читают
  • 5 секретных локаций Москвы, чтобы смотреть фейерверк в честь Дня Победы 1 5 секретных локаций Москвы, чтобы смотреть фейерверк в честь Дня Победы
  • Как понять, что ты начинаешь стареть, и как этот процесс остановить? 2 Как понять, что ты начинаешь стареть, и как этот процесс остановить?
  • На замену белой базовой рубашке — блуза с акцентным воротником. Вот несколько моделей на разный бюджет 3 На замену белой базовой рубашке — блуза с акцентным воротником. Вот несколько моделей на разный бюджет

13 Апреля | Лада Николаева

Брэд Питт, Риз Уизерспун и другие знаменитости на сцене «Оскара-2021»: весь список

Ведущие будут награждать лауреатов в Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне

25 апреля состоится престижнейшая церемония награждения деятелей киноискусства за вклад в кинематограф — «Оскар-2021». В этом году продюсеры премии, Джесси Коллинз, Стейси Шер и Стивен Содерберг, решили творчески подойти к сценарию церемонии и телетрансляции и собрали предельно звездный состав ведущих. «Что, если бы в мире, полном премий за вклад в кинематограф, сами премии превратились в кино?» — говорится в тизере предстоящей 93-й церемонии вручения. 

Брэд Питт, Риз Уизерспун и другие знаменитости на сцене «Оскара-2021»: весь список фото № 1
В этот раз объявлять номинантов будут Анджела Бассетт, Холли Берри, Пон Джун Хо, Дон Чидл, Брайан Крэнстон, Лора Дерн, Харрисон Форд, Реджина Кинг, Марли Мэтлин, Рита Морено, Хоакин Феникс, Брэд Питт, Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер и Зендая. «В соответствии с нашей идеей вручать награды, как в кино, мы собрали поистине звездный состав, — заявили Коллинз, Шер и Содерберг. — Нас ждет такой заряд, что могут потребоваться солнцезащитные очки».

Брэд Питт, Риз Уизерспун и другие знаменитости на сцене «Оскара-2021»: весь список фото № 2
Несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19, премия состоится в очном формате. Основной площадкой «Оскара-2021» станет Лос-Анджелес, но церемония также пройдет в Лондоне и Париже, чтобы все гости смогли на нее попасть. Участников мероприятия будут проверять на наличие COVID-19 с помощью срочного ПЦР-тестирования. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Золото — главный тренд «Оскара» и сезона осень-зима 2021/22
Тренды
Золото — главный тренд «Оскара» и сезона осень-зима 2021/22
«Оскар-2021»: главные итоги самой престижной кинонаграды мира
Музыка и кино
«Оскар-2021»: главные итоги самой престижной кинонаграды мира
«Оскар-2021»: лучшие бьюти-образы звезд
Обзоры
«Оскар-2021»: лучшие бьюти-образы звезд
26 лучших бьюти-образов звезд церемонии «Оскар» за последние 10 лет
Красота
26 лучших бьюти-образов звезд церемонии «Оскар» за последние 10 лет