Сегодня
читают
  • Гости благотворительного аукциона Phantasma в Москве 1 Гости благотворительного аукциона Phantasma в Москве
  • Сын Натальи Водяновой запустил бренд экологичных кроссовок. Где уже сейчас найти пару, безопасную для природы? 2 Сын Натальи Водяновой запустил бренд экологичных кроссовок. Где уже сейчас найти пару, безопасную для природы?
  • Секреты стиля одной из самых модных и популярных в Instagram парижанок Леи Сфез 3 Секреты стиля одной из самых модных и популярных в Instagram парижанок Леи Сфез

12 Марта | Лада Николаева

Эмили Ратаковски впервые стала мамой

У модели и ее мужа родился сын

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Бир-МакКлард впервые стали родителями. «Сильвестр Аполло Бир спустился к нам на Землю, — написала модель в Instagram накануне вечером. — Слай появился на свет 8-го марта, в самое невероятное, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни».



О беременности Ратаковски стало известно в октябре прошлого года. Модель объявила радостную новость в личном эссе, в котором также затронула психологические аспекты материнства и воспитания. «Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, вслед за поздравлениями они обязательно спрашивают: "Вы знаете, кого хотите?" Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и он сам не сообщит нам о своем выборе», — написала она.

29-летняя модель и 33-летний продюсер «Неограненных драгоценностей» связали себя узами брака в феврале 2018-го года спустя всего пару недель знакомства. «Он сделал мне предложение в таверне Minetta, но у него не было кольца, поэтому я подумала: "Ммм, нет", — рассказала Ратаковски на шоу Джимми Фэллона. — А потом он взял скрепку, которая была на чеке, и сделал мне кольцо. Это было очень романтично!  А потом мы изготовили наши настоящие кольца».

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147