22 Декабря 2021 | Дарья Кузнец

Как Иоланда Хадид подталкивает Джиджи и Беллу к анорексии и зарабатывает на скандалах внутри семьи

Что происходит внутри семьи Хадид и кто на самом деле отрицательный персонаж этой истории

Если в октябре 2021 года весь мир ополчился на бывшего молодого человека Джиджи Хадид — Зейна Малика — из-за его проблем с наркотиками и нападения на Иоланду Хадид, то в последнее время эта история начала обрастать новыми шокирующими подробностями. На платформе TikTok стало появляться огромное количество фрагментов реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз», в котором снималась мать Джиджи, Анвара и Беллы Хадид — Иоланда. Пользователи социальной сети обличили Иоланду Хадид, у которой, очевидно, есть серьезные проблемы с пищевым поведением и восприятием женского тела.
Белла Хадид, Иоланда Хадид и Джиджи Хадид фото № 1
Белла Хадид, Иоланда Хадид и Джиджи Хадид
Мама семейства Хадид в 1990-х была всемирно известной супермоделью и в течение 15 лет получала рекламные контракты в Париже, Милане, Сиднее, Кейптауне, Токио, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Гамбурге. Все изменилось в 1994 году, когда она вышла замуж за Мохамеда Хадида и переехала в Лос-Анджелес. Несмотря на новую среду и лайфстайл, карьера в моделинге оставила отпечаток на жизни Иоланды: 57-летняя звезда до сих пор имеет РПП и подталкивает дочерей к нездоровому пищевому поведению, которое впоследствии вполне может привести к анорексии. Судя по вырезкам из «Настоящих домохозяек Беверли-Хилз», Иоланда Хадид в жесткой форме запрещала Джиджи есть торт и называла ее «плохой», когда девушка потребляла в пищу «неправильные» продукты. Также бывшая жена Мохамеда Хадида запрещала старшей дочери играть в волейбол, потому что это «недостаточно женственный спорт», и называла Джиджи из-за этого стремления лесбиянкой.



Если проанализировать ежедневный рацион самой Иоланды — бывшая супермодель приняла участие в съемках эпизода Food Diaries для крупного американского модного издания, — станет очевидно, что она питается на 900 калорий в день, максимально ограничивая себя в еде, и помешана на органических низкокалорийных продуктах. Утром она выпивает воду с лимоном, после которой следует скромная порция овсяных хлопьев на воде, с клубникой, салат со спаржей и курицей, а на ужин она ест овощной суп на легком курином бульоне. Эти неправильные пищевые привычки она насаждала своим детям с раннего возраста и называла их хорошими только в том случае, если они не ели вредную, в ее понимании, еду.
Иоланда Хадид фото № 2
Иоланда Хадид
На этом подробности об Иоланде Хадид не заканчиваются: поклонники семьи Хадид часто замечают корыстные мотивы в поступках женщины и даже ловят ее на подстрекательстве к скандалам. Один из первых «звоночков» прозвенел, когда после развода со вторым мужем — продюсером Дэвидом Фостером — Иоланда предпочла не оставлять девичью фамилию, а вернула фамилию первого мужа Мохамеда. Кто-то расценил этот жест как трогательное стремление быть еще ближе к своим детям, но инсайдеры уверены, что этот поступок был связан исключительно с желанием звезды реалити нажиться на именах успешных дочерей.
Иоланда Хадид на прогулке с внучкой Хай фото № 3
Иоланда Хадид на прогулке с внучкой Хай
Есть основания полагать, что Иоланда Хадид подогревала конфликт между Джиджи и Зейном Маликом. Источники намекают, что именно Иоланда в начале 2020 года слила прессе информацию о беременности старшей дочери, тогда как сама Джиджи хотела как можно дольше оставлять эту подробность личной жизни в тайне. Вдобавок Иоланда первая «засветила» лицо внучки — Хай — в своем аккаунте в Instagram, не согласовав публикацию с Джиджи и Зейном, чем вызвала ярость последнего. Впоследствии фото было удалено. После этого эпизода отношения между Маликом и Иоландой Хадид стали заметно холоднее. А в октябре 2021 года произошел тот самый скандал, когда Зейн якобы напал на Иоланду. При этом многие не обращают внимания на тот факт, что Хадид отправилась в дом к Джиджи и Зейну именно в тот момент, когда модель была на другом континенте из-за Недели моды. Она появилась на их пороге с личным телохранителем, что вызывает вопросы. Вместо того чтобы сразу обратиться в полицию, старшая Хадид дождалась, когда информация о семейной ссоре попадет в интернет, что также наводит на мысли: Иоланда Хадид могла быть тем самым источником, который поделился с порталом TMZ всеми подробностями этой драмы.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

У Зейна Малика начались проблемы с агрессией и паранойей из-за наркотиков
Новости
У Зейна Малика начались проблемы с агрессией и паранойей из-за наркотиков
Джиджи Хадид экстренно покинула Неделю моды в Париже, чтобы помочь матери разрешить конфликт с Зейном Маликом
Новости
Джиджи Хадид экстренно покинула Неделю моды в Париже, чтобы помочь матери разрешить конфликт с Зейном Маликом
Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались из-за семейного скандала
Новости
Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались из-за семейного скандала
Рианна и A$AP Rocky и еще 4 звездные пары с безупречным стилем
Звездный стиль
Рианна и A$AP Rocky и еще 4 звездные пары с безупречным стилем